vic Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Тринадцатый, завтра понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 vic,Вить, ты подумал что отпечатал?Какая разница какой день,главное хорошая компания. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Действительно, что за привязка к календарю? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Тринадцатый, завтра понедельникНу значит хорошо неделя начнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Тринадцатый, завтра понедельникНу значит хорошо неделя начнется. Влад, как неделю встретишь, так она и пройдёт... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 С Вас отчет о встрече! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 С Вас отчет о встрече! :DПапарацци предупреждены! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Машинку забрал :super_smilies101: Готов :super_smilies018: вплоть до :super_smilies002: Сегодня в семь :drinks: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Машинку забрал :super_smilies101: Готов :super_smilies018: вплоть до :super_smilies002: Сегодня в семь :drinks: :clapping: Договорились! Только никто из наших не поддержал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Машинку забрал :super_smilies101: Готов :super_smilies018: вплоть до :super_smilies002: Сегодня в семь :drinks: :clapping: Договорились! Только никто из наших не поддержал... ты рано вывод сделал -время еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Как повелось, гостей встречаю только я! Встретились, как запланировали,душевно посидели. Завтра дела, поэтому на сегодня хватит. Едем с Тринадцатым в Тюменьна покатушки. Решено! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 03 марта 2012г. с 13-00 ч. группа компаний «МИРАЙ» г.Тюмень проводит для любителей активного и полезного досуга зимнее мероприятие на льду озера Алебашево – автомобильный городской праздник «Subaru Ice Drive» Программа: • Показательные выступления гонщиков на боевых спортивных машинах Subaru по ледовому кольцу озера • Показательные выступления на тестовых автомобилях Subaru по ледовому кольцу озера • Заезды гостей-зрителей на автомобилях тест-драйва по ледовому кольцу – уникальная возможность на деле испробовать преимущества полноприводных автомобилей Subaru на ледовом покрытии. • Шоу команды спортсменов в ледовом спидвее – зрелищное выступление, когда 3 мотоциклиста одновременно проходят ледовый круг без торможения на поворотах • Возможность провести пробные поездки на снегоходах BRP • Концерт артистов, различные конкурсы с призами и наградами • Для детей - катание на конных упряжках Есть желающие прокатиться до Тюмени? Проведаем соседей? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Не то чтобы желающих в Тюмень съездить, вааще никого не вижу. Съездил в Тюмень. Тюменская община клуба на высоте. Встретили на въезде в город, проводили до места, спасибо zсергею. Собрались на льду озера Алебашево, клуб Тюмень в отдельных лицах и я, пообщавшись внедрились в мероприятие. Мероприятие в целом понравилось, были покатушки на тестовых моделях субару, на снегоходах, квадроциклах, при желании можно было на лошадке прокатиться, ну и разные развлекушки. Сам поучавствовал в конкурсе (песенку спел :D ) за что получил приз - блокнот от компании Мирай. Протестировал Аут 2,5л, опять же спасибо zсергею, точнее его супруге, т.к. очередь ей пришлось стоять, пока мужики за своё перетирали :D (оценок и сравнений теста не будет, дабы не переместиться в другую тему), но самое интересное было на воздушном шаре. :D К окончанию праздника из тюменской общины остался только тринадцатый, который успел по делам скататься и занавес праздника застать, у всех свои дела и заботы, понимаю ;) Пожевав с ним на дорожку шашлычка, довольный поехал домой. :D Фото мало, но всё же есть... Спасибо всем. Как-то так... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 прикольно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 прикольно ) :D Подожди, ещё к тебе в гости припруся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) прикольно ) :D Подожди, ещё к тебе в гости припруся! :D Ставрополь это ведь где то тут не далеко? яндекс показал всего 2700 в сторону моря Изменено 4 Марта 2012 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 прикольно ) :D Подожди, ещё к тебе в гости припруся! :D Ставрополь это ведь где то тут не далеко? яндекс показал всего 2700 в сторону моря Сергей, я к нему по дороге в Крым загляну, а Крым у меня каждый сентябрь! Там крюк небольшой получится... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 давай ) у нас тут вообще с клубным движением глухо )) пока вручил только одну визитку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Не отчаивайся! Я уже больше ста флаеровнавтыкал, отдача никакая. :D Мы то здесь, а кому надо подтянутся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 я решил не втыкать ... а лично в руки. так надежнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 я решил не втыкать ... а лично в руки. так надежнее )Дык я тоже, бывает лично вручаю, ещё ипоболтать пытаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyN Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Ну тут и делов уже понаделано... А я вот в работе да в домашних делах зашился шокапец :-( beginner молорик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Ну тут и делов уже понаделано... А я вот в работе да в домашних делах зашился шокапец :-( beginner молорик!Дак я чё, я так, муравьишко :blush: За державу (читай Екб) обидно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Все сами по себе. Все занятЫе. Приглашаю всех желающих на шашлычок!Мяса беру пару кг, соберётся кто, ешо берите.Место сбора объявлю позже, подбираю покрасивше. :D Ежели предложение по площадке будут, ваще зашибись... :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 эээх ... яб поскачил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.