vic Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 :super_smilies011: :super_smilies011: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 я кстате тоже флаер вручил седня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Ну вот, а говорил некому будет... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 я за все время раздал 4 !!!! (четыре) флаера )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Ого, вас там так много! :o :D У меня третья сотня заканчивается... А толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 beginner, даладнате, мы с ЗетСерегой тышшу печатали, у меня еще сотни полторы осталось, а алкаголиков не добавилось ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 :D Теперь понял, народ просто "за трезвый образ жизни"!Канешна, в клубах-то, одна пьянь да рвань, пьянки да гулянки... :D Надо флаер подправить, приписнуть, что мы тут чисто по идейнымсоображениям, да и не пьем вовсе! ;) :D Мож сработает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 :D Теперь понял, народ просто "за трезвый образ жизни"! Канешна, в клубах-то, одна пьянь да рвань, пьянки да гулянки... :D Надо флаер подправить, приписнуть, что мы тут чисто по идейным соображениям, да и не пьем вовсе! ;) :D Мож сработает... а хто за недостоверную инфу атвцвнность понесет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 beginner, а за нае@ и по сопатке могуть....... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Так, разбор ситуэйшен... Приношу всем, принявшим на свой счет, извинение, за не правильно изложиленную флуду. Исправляю: ...тышшу печатали, у меня еще сотни полторы осталось, а алкаголиков не добавилось... Вот отседова я и расфлудился, типа народ получивший флаеры, прочитав пост выше, наверное, делает неправильный вывод, по поводу того, что мы (клубни) сами и есть такие, что как будь-то зазываем в клуб тока попить да погулять... Пытался пошутнуть, перевернулось. :rolleyes: Так что керя, по поводу сопатки 22-го поговорим, а с vicом сёдня на стрелке за ето потрём. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 "перетерли вопрос про четыре ларька.. " © :DИгорю большая благодарность за душевный прием и угощения :). повод отмстить не за горами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 ... повод отмстить не за горами :) vic, всегда гостям рад! :D С нетерпением жду мести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 :super_smilies069: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Праздничные дни заполним? Или все уже планы построили?Када-нить надо собраться-то... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 А на 18 мая у вас встреча клубней не планируется? 17,18,19 буду в вашем городе на конгрессе, можно было бы посидеть за рюмкой чая, пообщаться, так сказать по-соседски. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 А на 18 мая у вас встреча клубней не планируется? 17,18,19 буду в вашем городе на конгрессе, можно было бы посидеть за рюмкой чая, пообщаться, так сказать по-соседски. ;) eyedoc, г...но вопрос! Приедешь, звони.Встретим, рюмочку найдем, чай заварим... ;) :super_smilies013: Пан Сметан любимое место встреч. Мой телефон в профиле. :super_smilies011: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Судя по тому, что Пан Сметан это Чешский пивной ресторан, то "рюмки" будут большими, а "чай" пенным. :D Одобрям!!! Могу привезти вяленой рыбки, если это в ресторане не возбраняется. Номерок телефончика зафиксировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Думаю с рыбкой не пройдет, да там и безнеё найдем, с чем "чайку" попить... :D Ты на авто? Ежели альтернативным транспортом,могу встретить, звони заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Приеду 17го естессно на машине, а к месту встречи скорее всего родня доставит, да и такси у вас совсем не дорогое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Договорились! Жду звонка. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 eyedoc, поездка отменилась? Третий день оркестр не распускаю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 eyedoc, поездка отменилась? Третий день оркестр не распускаю. :D ьы их дорожку заставь пылесосить ;) нечего бездельничать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 так они свои дудки натирают, щоб блеск не пропал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Хоть бы в гости кто заехал... :super_smilies013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 beginner, имею желание заехать в гости, но не имею возможности, давай выпьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.