metaboler Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Приглашаю самарских субаруводов в группу вконтакте http://vkontakte.ru/club14727905 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
медвед Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 EVA писал(а): (по просьбе Самарцев:)) В этой теме информация о Самарских клубнях !! НИК: ИМЯ: АВТО: гос.номер: в этой теме пожалуйста без флуда!!! ник медведимя миша авто форь 2002 г.н. а438мв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) медвед писал(а): EVA писал(а): (по просьбе Самарцев:)) В этой теме информация о Самарских клубнях !! НИК: ИМЯ: АВТО: гос.номер: в этой теме пожалуйста без флуда!!! ник медведимя миша авто форь 2002 г.н. а438мв Медвед привет!!!!!! добро пожаловать!!!!! Рассказывай как узнал о нас???? Изменено 15 Февраля 2010 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
медвед Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Медвед привет!!!!!! добро пожаловать!!!!!Рассказывай как узнал о нас????сам не знаю как так получилось :D а если сурьезно то как форик взял так стал искать где кто че интересное поведать может про данный авто вот и нашел вас так что давайте дружить если не против :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mastrikoff Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 НИК: MastrikoffИМЯ:ОлегАВТО: форестер 06мггос.номер А266МТ 163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Mastrikoff писал(а): НИК: MastrikoffИМЯ:ОлегАВТО: форестер 06мггос.номер А266МТ 163Как говорится ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexKoya Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Всем привет!Я новичок.У меня Subaru Forester STI 2001. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 AlexKoya писал(а): Всем привет!Я новичок.У меня Subaru Forester STI 2001.Привет и добро пожаловать, не обращай внимание на тишину на форуме, народ только от зимней спячки отходит.Если есть желание в живую пообщаться пиши, я думаю скоро эта традиция у нас возобновиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 AlexKoya писал(а): Всем привет!Я новичок.У меня Subaru Forester STI 2001. Привет привет!!!!! Добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр63 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Приветствую всехНИК: Александр63ИМЯ: СашаАВТО: Subaru Forester 2007гос.номер: е530ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Александр63 писал(а): Приветствую всех НИК: Александр63 ИМЯ: Саша АВТО: Subaru Forester 2007 гос.номер: е530ру привет привет!!!!! как узнал про нас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Всем привет. Возьмете ;) ? НИК: Дмитрий НикитскийИМЯ: ДмитрийАВТО: Субару Форестер 2004гос.номер: *600** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) Дмитрий Никитский писал(а): Всем привет. Возьмете ;) ? НИК: Дмитрий Никитский ИМЯ: Дмитрий АВТО: Субару Форестер 2004 гос.номер: *600** А почему бы и не взять)) номера то зачетные)))) Дмитрий , Как тебе форег??? Изменено 27 Августа 2010 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 ДЫМ писал(а): Дмитрий , Как тебе форег??? Пока только положительные восприятия, по началу сцепление туговато, сейчас более привык но все равно тугое. Второе руль ватный, оборотов много нужно делать. Вроде бы все :) остальное с лихвой перекрывает все это, только нужно время отвыкнуть прокладывать колею что бы не задевать :) То что взял турбо не пожалел, тянет с фордом не сравнимо. Ну опять же очень приятный экземпляр мне попал, очень его любили предыдущие хозяева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Дмитрий Никитский писал(а): ДЫМ писал(а): Дмитрий , Как тебе форег??? Пока только положительные восприятия, по началу сцепление туговато, сейчас более привык но все равно тугое. Второе руль ватный, оборотов много нужно делать. Вроде бы все :) остальное с лихвой перекрывает все это, только нужно время отвыкнуть прокладывать колею что бы не задевать :) То что взял турбо не пожалел, тянет с фордом не сравнимо. Ну опять же очень приятный экземпляр мне попал, очень его любили предыдущие хозяева. ))))руль ватный для того чтобы зимой не перекрутить когда поворот в занос проходишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Привет всем !!!Cowboy63ДенисForester 2005 XT турбо на мехеномер 545 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 cowboy63, Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snab Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Привет!!!ДиманForester 2008 2,5ATномер *116** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Snab, привет Диман !!! у тебя форик в последнем кузове ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 cowboy63 писал(а): Snab, привет Диман !!! у тебя форик в последнем кузове ??? Скорее всего последний)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snab Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 cowboy63 писал(а): Snab, привет Диман !!! у тебя форик в последнем кузове ??? Да. кузов последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Snab писал(а): cowboy63 писал(а): Snab, привет Диман !!! у тебя форик в последнем кузове ??? Да. кузов последний турбовый ???прокатишь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snab Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 cowboy63 писал(а): Snab писал(а): cowboy63 писал(а): Snab, привет Диман !!! у тебя форик в последнем кузове ??? Да. кузов последний турбовый ???прокатишь ?))) атмосферник. но есть моменты когда оч хочется турбы. одноклубники-то каждый четверг встречаются? где? хотелось бы присоединиться к единомышленникам. cowboy63 там бы и потестировали аппараты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Snab писал(а): cowboy63 писал(а): Snab писал(а): cowboy63 писал(а): Snab, привет Диман !!! у тебя форик в последнем кузове ??? Да. кузов последний турбовый ???прокатишь ?))) атмосферник. но есть моменты когда оч хочется турбы. одноклубники-то каждый четверг встречаются? где? хотелось бы присоединиться к единомышленникам. cowboy63 там бы и потестировали аппараты походу по четвергам нифига никто не собирается....я периодически приезжаю на Русь по пятницам,там японоводы с Drom.ru собираются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 cowboy63 писал(а): Snab писал(а): cowboy63 писал(а): Snab писал(а): cowboy63 писал(а): Snab, привет Диман !!! у тебя форик в последнем кузове ??? Да. кузов последний турбовый ???прокатишь ?))) атмосферник. но есть моменты когда оч хочется турбы. одноклубники-то каждый четверг встречаются? где? хотелось бы присоединиться к единомышленникам. cowboy63 там бы и потестировали аппараты походу по четвергам нифига никто не собирается....я периодически приезжаю на Русь по пятницам,там японоводы с Drom.ru собираются ))) Это смотря во сколько приехать......обычно все подтягиваются к 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.