cowboy63 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 ДЫМ, поздновато что то......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 ДЫМ, поздновато что то.........Ну как есть)))все люди занятые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 кстати,продаю своего форика ! может кто искал турбомонстрика ?))) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=23077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 кстати,продаю своего форика ! может кто искал турбомонстрика ?))) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=23077 что брать собрался???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 кстати,продаю своего форика ! может кто искал турбомонстрика ?))) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=23077 что брать собрался???? ))))форик,но уже рестайл,2,5 230 л.с., так же как и у меня в полном фарше,просто товарищ продаёт машинку на 2 года моложе...вот и решил я обновить свою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 кстати,продаю своего форика ! может кто искал турбомонстрика ?))) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=23077 что брать собрался???? ))))форик,но уже рестайл,2,5 230 л.с., так же как и у меня в полном фарше,просто товарищ продаёт машинку на 2 года моложе...вот и решил я обновить свою))) За сколько отдает? я недавно продавал на полном фарше, что не взял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 кстати,продаю своего форика ! может кто искал турбомонстрика ?))) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=23077 что брать собрался???? ))))форик,но уже рестайл,2,5 230 л.с., так же как и у меня в полном фарше,просто товарищ продаёт машинку на 2 года моложе...вот и решил я обновить свою))) За сколько отдает? я недавно продавал на полном фарше, что не взял??? там нормально всё,по свойски ))) и у тебя томат был,а мне палка нужна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 кстати,продаю своего форика ! может кто искал турбомонстрика ?))) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=23077 что брать собрался???? ))))форик,но уже рестайл,2,5 230 л.с., так же как и у меня в полном фарше,просто товарищ продаёт машинку на 2 года моложе...вот и решил я обновить свою))) За сколько отдает? я недавно продавал на полном фарше, что не взял??? там нормально всё,по свойски ))) и у тебя томат был,а мне палка нужна ))) у меня и на палке есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maryhuan Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Всем привет! МарихуанФорик 09my белый матовый)163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 maryhuan, привет ! вэлком !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) maryhuan, привет ! вэлком !))) присоединяюсь)))) ;) Изменено 30 Октября 2010 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 maryhuan, Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Здарова НАРОД!Сашабелый-белый автоматический ТУРБОлёт 6 года )))*007**63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
analpirate Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Салют! О/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергулет Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Народ привет Вам от единомышленников Сургута ;) ;) ;) ;) ;) ;) http://scs86.ru/ !!!Сам самарский,скоро переезжаю обратно на родину жить,примите чтоля в свои ряды???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 привет всем новеньким!давайте там, активизируйтесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Привет club-forester.ru! Привет Самарцы! Предлогаю вновь провести перекличку и выяснить есть ли у участников проводить клубные встречи.НИК: SanSamИМЯ: АлександрАВТО: Forester SG6гос.номер: н320хо 163Проведение клубных встреч: ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nik63 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Привет, всем! Вот Вам новичок.НИК: Nik63ИМЯ: НиколайАВТО: Forester SG5/06г./2.0 л.г/н 208За встречи: ЗА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mazdokich Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 НИК MazdokichИмя АлександрАВТО Forester SF5/98г./2.0 TurboГ/н 666За встречи: ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Всем привет !!! Принимайте новенькогоНик: СергоИмя: СергейАвто: FORESTER SG5/2006г./2,0л.Всречи: ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikc217 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Народ, всем привет. Nikc217Пока есть только Форд Фокус 2 2008г. Оч. хочу стать субароводом, а точнее - фориководом. Так что если продает кто форя в Самаре в хорошем состоянии 2007-08 годов в дорестайловом кузове 2-2,5 атмо на автоматике с климатом и т.д. - пишите. Начал было искать по газете - всего 10 объявлений, из них 5 - не подходят под мои параметры. Вообще главное - автомат и климат, а дальше - чем больше фарша, тем лучше :D Только с турбо связываться не охота, т.к. в кругленькую сумму выйдет ремонт, если что случится с ней. Буду рад ответам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 А почему ты думаешь что с ним что то случится? Я вот наоборот только ТУРБО хотел )) ощущения непередаваемые по сравнению с атмо-овощем. Следи за маслом, не насилуй, и прослужит он тебе долго и верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seryy063 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Совсем недавно зарегился, так что если не туда пишу, прошу прощения...и пользуясь случаем хочу спросить форумчан из Самары - если есть у кого то желание и время, на то чтобы пощупать машинку, будь то с АКПП, либо МКПП, был бы признателен. Соответственно с меня деньги на бензин, ну и, не знаю пиво к примеру... Сам я, к слову, пока что обладатель нашего авто, но надеюсь что то измениться и смогу позволить себе то что хочу.... думал сначала об Импрезе, но в последнее время начал посматривать на Форестера. На нем ездил минут пять всего (автомат), и то по стоянке... так что ничего не ощутил, не разобрался... Буду рад если кто откликнется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 надо встречу уже устроить клубную, там и пощупаешь я думаю ))) давай в ветку о встречах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 надо встречу уже устроить клубную, там и пощупаешь я думаю ))) давай в ветку о встречахДа не вопрос только вот все актевисты пропали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.