SanSam Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Буду рад если кто откликнется... надо встречу уже устроить клубную... Буду завтра в 20:00 у ТЦ "РУСЬ" Да не вопрос только вот все актевисты пропали))) Продублирую во встречах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) если успею - подскочу.я просто с работы обычно только часов в 9 уезжаю(((PS а где там конкретно то ??? Изменено 14 Апреля 2011 пользователем cowboy63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Прямо на парковке перед ТЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 15 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2011 парковка большая....к сожалению вчера как обычно только в 10-м часу с работы уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 На выхах был в Самаре и просто ох..л как много у вас фориков.Может конечно мне так повезло, но реально очень много было, прям культовая машина какая-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 ну что,кто завтра подъедет в ПэйнтХаус ??? я постараюсь к 20-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 буду тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Постараюсь к 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 был вчера в пэйнтхаусе, но т.к. телефонов ничьих нету, просидели с товарищем вдвоем )) На лицо никого не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 блин,а вот я очень хотел попасть,но загнал машину на обклейку винилом,они обещали к 6 вечера закончить, а я проторчал там до 23....PS в след четверг я там буду 100%, помоему с 6, т.к. товарищ выиграл пригласительные в боулинг на нашу команду BassZone, вроде как от Европы+ там какой то турнир будет ))) так что буду всех рад видеть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Дэн, т.е ты будешь в боулинг рубиться а мы сидеть смотреть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 ну наверно там будут соседние дорожки )))а вобще я просто так иду,играть то особо не умею.не мог другу отказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 если кто завтра всё таки подтянется,то меня легко будет узнать по майке с оранжевой надписью на спине - BASS ZONE и на рукаве Cowboy63 ))))ну и форик с такой же надписью где то неподалёку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость uytdysq Опубликовано 1 Мая 2011 Гости Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 НИК:uytdysqИМЯ:СергейАВТО: 2003, 2,5лгос.номер:н 292то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 uytdysq, Вэлком ! и сразу вопрос - а как твой ник русскими словами выговорить ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Похоже на "Гневный" - Упс-с-с-с.... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uznail Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Привет соседям! на выходных к вам в гости еду, подскажите где прошивку обновить? а то при оборотах 2500-3000 яма если это поможет вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 насколько знаю - есть всего один человек,который шьёт мозги,Саша Дронов,но и то многие его хаят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uznail Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Был я у вас... никто мне с проблемой не помог... почистили дросель... пока до дома доехал, понял что не в нем дело... :( надоело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Был я у вас... никто мне с проблемой не помог... почистили дросель... пока до дома доехал, понял что не в нем дело... :( надоело...У тебя скорее всего датчик на катализаторе полетел!!! меняй и будет все ок!!!! а дросель для профилактики чистий раз в месяц, процедура не сложная можно и самому заморочиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 ДЫМ, Диман,ты раз в месяц чистишь ? я за 8 месяцев ещё ни разу не чистил - всё вроде нормуль ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 НИК:polly_lyИМЯ:КатяАВТО: 2000, 2,0 Turbo S гос.номер: 侍 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 polly_ly, Приветик Катя ! Девушка за рулём турбофоря - это круто !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimajo Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Привет!НИК:dimajoИМЯ:ДмитрийАВТО: 2005, 2,0лгос.номер: О 552 МН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 НИК: KassinaИМЯ: КатеринаАВТО: Subaru Forester turbo 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.