AlexeevID Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Люди, поделитесь опытом, а то ремонт влетает в копеечку...а пересаживаться на что то типа "копеечки" после друга лесника........... сами понимаете. Мучаюсь вопросом ремонта редуктора заднего моста, никто мне не может сказать передаточное число звеньев у моего автомобиля help Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 AlexeevID, как минимум укажите точно модель ФОрика(год, происхлждение и прочее.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexeevID Опубликовано 15 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 О, это просто, надеюсь ответ будет добыт так же просто))))) Subaru Forester 1998, SF5044150 EJ20182173, 4WD, АКПП, не турбовый (а жаль) А волнует следующие: В срочном порядке надо менять редуктор заднего моста, на мой год и кузов вариантов 8 штук Знаю оригинальный номер своего редуктора, но не могу узнать передаточное число, что б купить контрактную запчасть. Номер: 27011AA322 или аналог:27011AA323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.