kobzz Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) продам за дешево штатные диски с форестера 5*100 ET48 - 4шт(диски коцаные,но ровные! ) а так же 2 диска такой же размерности Прома Космос - 2шт может кому надо на запаску, под реставрацию, в декоративных целях...жду ваших предложений) Изменено 15 Сентября 2009 пользователем kobzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lis33 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 продам за дешево штатные диски с форестера 5*100 ET48 - 4шт(диски коцаные,но ровные! )а так же 2 диска такой же размерности Прома Космос - 2шт может кому надо на запаску, под реставрацию, в декоративных целях...жду ваших предложений) Скоко родные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 продам за дешево штатные диски с форестера 5*100 ET48 - 4шт(диски коцаные,но ровные! )а так же 2 диска такой же размерности Прома Космос - 2шт может кому надо на запаску, под реставрацию, в декоративных целях...жду ваших предложений) Скоко родные? ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) бронь до вечера понедельника штатных дисков - Lis33 Изменено 18 Сентября 2009 пользователем kobzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 бронь до вечера понедельника штатных дисков - Lis33 Lis33, ну ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 ну что никому штатные диски за 2000 не нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 начальные цены в студию.....личку в топку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 начальные цены в студию.....личку в топку ;) за штатные хочу 2000р, можно больше) за Прома Космос ваще не знаю какую цену просить, тк не уверен что можно еще 2 таких купить, а просто 2 диска вряд ли кому нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S@N@tiK Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 штатные завтра могу забрать! Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 4 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 штатные завтра могу забрать!Где? Ответил в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 S@N@tiK...пропал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 kobzz, ешо не вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S@N@tiK Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 kobzz Максим в личку написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 kobzz, ешо не вечер :) как в воду глядел))) броня на завтра за S@N@tiK штатных дисков))) Если кто забыл, то Прома Космос все еще ждут счастливого обладателя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 kobzz, я ж те грил :) он вчера в 22-58 появился....и сегодня так же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 kobzz, я ж те грил :) он вчера в 22-58 появился....и сегодня так же ;) а ты я смотрю все палишь))))))))))))))ну да верняк говорил...хотя вот Lis33 пропал с концами, хотя тоже писал что возьмет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 kobzz, как вариант на будущее - кроме лички ещё есть в профиле нужного клубня возможность послать письмо на мыло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 спаасибо за инфу...хотя я чаще на форуме бываю, чем в мейле...ну может эт просто я такой...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 kobzz, ща аська, агенты и другие проги позволяют принимать инфу о поступлении письма на мыло ......так что необязательно почту самостоятельно просматривать....сама пикнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 kobzz, ща аська, агенты и другие проги позволяют принимать инфу о поступлении письма на мыло ......так что необязательно почту самостоятельно просматривать....сама пикнет :) дааа.... у меня у самого такая штука есть...тока я когда ченить качаю отрубаю чтоб трафик не хавала))а качаю я часто)) ну все таки на мейл наверно действенней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 6 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Штатные диски ПРОДАНЫ)))Спасибо S@N@tiK=)) Прома космос на очереди)))Помогите очистить гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 up Прома Космос все еще лежат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 26 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Нашел у человека 2 таких же диска в самаре так что продаю комплект 4 диска Прома Космос - соответственно можно отправить как в Самару, так и в Питер в связи с этим маленькая тема тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Готов рассмотреть межгалактическую прому в кол-ве 4-х штук, но в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения