ДЫМ Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Ребят посмотрите может завалялась у кого лишняя машинка http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=17568Буду иметь ввиду что тебе нужен ВАЗ до 100 т.р. Тока как найдешь отпишись))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Привет флудеры!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Привет флудеры!!!!!!!!!!Привет!!!! не странно что тебе приглянулась в первую очередь эта темка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Привет!!!! не странно что тебе приглянулась в первую очередь эта темка!!!!!Дим,а мне это очень странно))) обычно я фотки сначала выкидываю,а потом начинаю флудить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Привет флудеры!!!!!!!!!!Привет!!!!!!! КРАСАВА! какими судьбами в нашу скомную обитель? ;) Присоединяйся будем очень рады тебя видеть! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Привет!!!!!!! КРАСАВА! какими судьбами в нашу скомную обитель? Присоединяйся будем очень рады тебя видеть! ГоШаН, да я вот мимо проходила....думаю дай зайду,вдруг понравится ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Это же хорошо! только мимо лучьше не проходить! Ребята хорошие! поэтому оставайся! и ни куда не уходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Это же хорошо! только мимо лучьше не проходить! Ребята хорошие! поэтому оставайся! и ни куда не уходи! ГоШаН, ну вот и посмотрим хорошие здесь ребята или нет))) самое главное здесь можно флудить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Это же хорошо! только мимо лучьше не проходить! Ребята хорошие! поэтому оставайся! и ни куда не уходи! ГоШаН, ну вот и посмотрим хорошие здесь ребята или нет))) самое главное здесь можно флудить)))) Спасибо EVA! Она помогла! ;) Узнала меня? иль нет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Узнала меня? иль нет? ГоШаН, пока не узнала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 везде один флуд.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 везде один флуд.... :)И не говори, особливо во флудилках...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 матрос, вот и следи теперь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Узнала меня? иль нет? ГоШаН, пока не узнала))) ДЕРЗКАЯ Диана это же я Игорь бывший работник по слесарке в Шкода АВТО! ;) Проще фотки посмотри в разделе! :rolleyes: Сразу узнаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 везде один флуд....и чтож это делаеца)))аяяяй)) ГоШаН, ааааааааааааааааааааааа...всёёёёёёёё вспомнила))) Думаю чего это лицо знакомое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 матрос, вот и следи теперь :Dбез фанатизму... B) некогда щас... профессию управдома осваиваю... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 матрос, вот и следи теперь :Dбез фанатизму... B) некогда щас... профессию управдома осваиваю... :D а вот пусть ДЫМ следит:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 EVA Я с тобой полностью солидарен! ДЫМ парень ответственный и душа компании! Я ему полностью доверяю! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 EVA Я с тобой полностью солидарен! ДЫМ парень ответственный и душа компании! Я ему полностью доверяю! :good: Спасибо Гошан я в тебя тоже верю!!!!!!! ;) :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 "да у вас тут банда"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 а чо это вы здесь делаете?Всем привееет!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 а чо это вы здесь делаете?Всем привееет!!!!!!!!!!Тебе тоже привет!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 а чо это вы здесь делаете?Всем привееет!!!!!!!!!!Привет! Мы общаемся, интересуемся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 кто нибудь слышал сегодня вой сирены в районе Киевской/Московского шоссе? нафига она орала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 может кому-что защемили....в дверном проёме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.