Перейти к контенту

Самара общается..

EVA

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

;) ребята приветик.......в свои ряды принимаете еще??? :rolleyes:

Привет! Привет!!!!!!! Конечно принимаем! Как жизнь? Давно не слышал тебя! :D Изменено пользователем ГоШаН

• Ответы 298
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Alex 63, так и я могу :). А вот что у него за панель? :o

Крутые покатушки!Тоже так хочу!!! :D

Alex 63, так и я могу :). А вот что у него за панель? :o

Не от аутбека случайно?

Опана!!!!! здрасти!!!! заходите, располагайтесь)))))

ВСем приветик))

Привет всем!

Привет! Привет!!!!!!! Конечно принимаем! Как жизнь? Давно не слышал тебя! :D

:D все у меня отличненько ;) а то что не слышал-это же замечательно-соскучиться значит успел ;)

ДЫМ

о черт....ощущение что я в кабинете у психолога :D

Давно замечено: "Выше скорость - меньше ям". :) Для Форика это особенно точно, у него на грунтовке подвеска начинает работать после 40 км/ч.А горки брали и покруче, по сырой траве: http://picasaweb.google.ru/lh/photo/9W_VZiyik5VORux1jYl2sg. На фото, на заднем плане. Колею "нарезали" местные, "уазиком", передний привод туда дальше пяти метров даже с разгону не залезает. Форя не шлифанул колесами ни разу, VDC моргнула разок, уже на "перевале".Дорога "обратно". Нервные пассажиры вышли из машины :D Спускался в гордом одиночестве...post-1909-1254124833_thumb.jpg

Spider, Это в Старой Бенарадке?????

Spider, Это в Старой Бенарадке?????

Не... Бинарадка - страна лесов :)

Это гора Шишка (http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=53.9009,51.425285&spn=0.101545,0.220757&t=p&z=12), около Голубого озера. По М5 за Серноводском первый поворот направо и в холмы... :))

Кхе кхе, а что ужо фоты были что ли???

естественно))))

естественно))))
А это, а где, а где???? :D

естественно))))
А это, а где, а где???? :D
Да везде))))

Spider, Мне такие горки нравяться! Субару ФОРЕВО! Как говориться танки грязи не бояться!!!! А Субару Форестер действительно как танк! только без брони! :D

Spider, Мне такие горки нравяться! Субару ФОРЕВО! Как говориться танки грязи не бояться!!!! А Субару Форестер действительно как танк! только без брони! :D

В прошлое лето с удовольствием погонял в тех краях. От Серноводска до Кошек - сплошь практически одни холмы и непаханные луга. Идешь в режиме реального внедорожника, по прямой, из точки А в точку Б. Дороги есть, но их в игнор - они в ямах. А по лугу и косогору Форя свои 40-60 дает прекрасно. Очень комфортная и энергоёмкая подвеска. Главное - смотреть, что бы бороны впереди брошенной не было, ибо - "не танк" :D

Вот ещё фотки с тех мест:

post-1909-1254158766_thumb.jpg

post-1909-1254158964_thumb.jpg

post-1909-1254159095_thumb.jpg

А что это телефон там делает? :shok:

А что это телефон там делает? :shok:

:)))Тяжела и неказиста жизнь Российского связиста... :DПо законам РФ, "существенный оператор" обязан обеспечить связью "все населенные пункты РФ". В Самарской области "существенным оператором" является "Волготелеком". Если он этого не сделает, его лишат лицензии."Все населенные пункты" - значит все, имеющиеся в списках областного правительства. Дальше - читайте известный роман Гоголя :) В списке деревня есть? Есть. Значит земля не федеральная, а областная. Земля это что? Ресурс. Я бы даже сказал - актив. Даже оооочень хороший актив. Ну и что, что в деревне лет десять, как все умерли? Пропишем в ней пару человек и оставим в списках, авось потом кто-то придет и станет её покупать... Ведь если землю отдать федералам, то придет на землю любой нищий, поставит хатку и по закону, за бесценок, станет её владельцем. Разве ж можно так? Не по-хозяйски...Вот и стоят по земле Российской такие "деревни" из кладбища в тридцать крестов и одного дома без крыши, заросшие бурьяном по самые чердаки. И тянут "существенные операторы" туда связь телефонную и обслуживают её и ремонтируют.P.S. Проверил, телефон работает.P.P.S. До ближайшей трассы - 4 км, до ближайшего жилья - 10 км. На трассе, в 300 км от Самары во все стороны (в отличие от Белоруси) - НИ ОДНОГО ТЕЛЕФОНА. Закон, знаете ли, не обязывает...

Ну это здорово! класно выехать на природу расположиться рядом с телефоном и если что созвониться с близкими! :D

кукусики всем ;) смотрю у вас тишина-наверное работают все ^_^

кукусики всем ;) смотрю у вас тишина-наверное работают все ^_^

Ты это верно подметила.....все работают))))

Привет Evusik! Скоро все выйдут! Надо обсудить по поводу одежды фирменной! ;)

Привет Evusik! Скоро все выйдут! Надо обсудить по поводу одежды фирменной! ;)

А что тебя волнует????

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...