Macintosh Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Люди...! Здравствуйте, принимайте новобранца! я стал счастливым обладателем Форика B) ура товарищи...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Macintosh, поздравляю! И... вливайся! :) Рассказывай, как тебе повезло!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Macintosh, приветствую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Macintosh, ура ура!:))) Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Macintosh, привет, привет :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Macintosh Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 ну если бы не знакомые субаристы ( вся семья на субариках) я б так и ездил на аудюшках ) , ну я и почитал--посмотрел--и понял, форик ет моё. в среду купил до сих пор остыть не могу-эмоций ... хоть лопатой греби ). вот ;) А насчет повезло, так ет мягко сказано- судьба сама захотела чтоб я пересел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Macintosh, обалдеть, надо же... ;) фотки коня покажешь? ;) как оно вообще, на какой авдотье ездил и как после неё форик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 ISe, ностальгия нахлынула? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Уралец, по чему? по форику, ауди или...? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Велкам!Что за пепелац? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Macintosh, молодцы) велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Macintosh Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) ет то что было ауди немец, в россии с 2007 2.0 АКПП 8ЕТА ДАМММММ................ :D Японсикий горо.... конь!!! Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Macintosh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Macintosh, ух, форь, конечно, красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Macintosh, привет, вливайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 ISe, по авдотье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Macintosh, поздравляю! Красивый пылесос купил :) Вливайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Macintosh, поздравляю! Вливайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Macintosh, ШАЛОМ!!! Поздравляю! Форь - крассссавввааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Macintosh, Добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Macintosh, привет! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Macintosh, поздравляю!Красава, за красный турбовый форь отдельный респект;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.