Ulibka Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Привет всем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Ulibka, привет! :) Добро пожаловать! Рассказывай и фотки выкладывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Ulibka, привет! :) Какими судьбами, как сама, как авто? хвастаться будешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Ulibka, приветствую! Присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Ulibka, приветы :) вливайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 :rolleyes: Ой так приятно,когда так дружелюбно принимают.... правда не ожидалаУ меня правда не Форестер, но я считаю, что любая суббару - СУББАРУ, вне зависимости от модели :) приятно познакомиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Ulibka, Татьяна! Добро пожаловать!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Ulibka, Добро пожаловать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.