ДЫМ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Доброго всем рабочего утра!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Вся беда в том, что там колея с большими валунами, и в мокрую погоду машину побьешь, а не измажешь!Выкладываю фото оттуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 м157уу, Ого сколько грибочков!!!!!!! Они там прям в коробочке лежали???? :D шучу..... Сколько по времени собирали грибочки которые на фото????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 4-5 часов, компания из 11 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 4-5 часов, компания из 11 человек :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 4-5 часов, компания из 11 человекА сколько потом их чистили? ;)Молодцы, завидую белой завистью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Spider, Надо нам тоже собраться и поехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Spider, Надо нам тоже собраться и поехать...Надо. Собраться. И поехать. Делов-то, можно даже не собираться, а просто пожрать с собой взять побольше :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 м157уу, не кисло... на продажу? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Все себе! :D Целое воскресенье мыли, консервировали, морозили :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Spider, Надо нам тоже собраться и поехать...Надо. Собраться. И поехать. Делов-то, можно даже не собираться, а просто пожрать с собой взять побольше :))) Вот последний вариант меня устраивает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Spider, Надо нам тоже собраться и поехать...Надо. Собраться. И поехать. Делов-то, можно даже не собираться, а просто пожрать с собой взять побольше :))) Всем привет!!!!!!!!!!!! ну что может ориентировочно числа 24 октября 2009 г. соберемся и съездим на природу по ту сторону Волги????? У кого какие предложения???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 С ночевкой? :D Шашлыками? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 С ночевкой? :D Шашлыками? :drinks:Ну первое это как получится но шашлыки и :drinks: надо планировать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 После вчерашнего вечера температура 38, походу все выходные буду дома. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 После вчерашнего вечера температура 38, походу все выходные буду дома. :(Вроде все в бильярд играли и чайком баловались!!! :D Или я что то пропустил? как так температура 38? :shok:Я согласен с поездкой на 24 октября 2009 года! Было бы неплохо прокатиться и отдахнуть! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Наверное это какой-то неправильный чай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Наверное это какой-то неправильный чай :DС Жасмином наверное!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 26 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Всем привет!Сорри, что в четверг не поттянулся - в Самару вернулся только сегодня. Судя по фоткам, отдохнули очень неплохо... :)Завтра еду за грибами, маршрут пока не определен, но склоняюсь в сторону Каменной чаши, через Жигулевск. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Всем привет!Сорри, что в четверг не поттянулся - в Самару вернулся только сегодня. Судя по фоткам, отдохнули очень неплохо... :)Завтра еду за грибами, маршрут пока не определен, но склоняюсь в сторону Каменной чаши, через Жигулевск. Кто со мной?Привет старина!!!!Во сколько поедешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 26 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Всем привет!Сорри, что в четверг не поттянулся - в Самару вернулся только сегодня. Судя по фоткам, отдохнули очень неплохо... :)Завтра еду за грибами, маршрут пока не определен, но склоняюсь в сторону Каменной чаши, через Жигулевск. Кто со мной?Привет старина!!!!Во сколько поедешь????Ну, вообще-то, и постарее видали... :DЯ своих рано не растолкаю, думаю, часиков в 9 выехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Spider, Там вроде дождем увсе заливает...думаешь завтра просохнет??? Spider, Бросай свой номер тел. в личку3...надумаю позвоню!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 как сказали друзья ниваводы - в Ширяеве много мотиков и квадриков. А их на нивах лесники поймали и предложили - протокол и в Ширяево или просто в Ширяево- пришлось вернуцца. Протокол от 1000 до 2 500.Так что мотики пока рулят...P.S. взято с сайта Самарамото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.