ДЫМ Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Всем привет! Хочу поставить на торпеду вместо перчаточного отдела Мафон 2 DIN Может кто подскажет где можно заказать???? или у кого лишний завалялся???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 В субарупартс новый стоит 4410 рублей. думаю лишнего ниукого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 В субарупартс новый стоит 4410 рублей. думаю лишнего ниукого нет) Спасибо....а тебе не кажется что это дороговато????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 не кажется что это дороговато????? может и дороговато... но альтэрнатифф то мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 позна ты искать стал его.... я свой за 2 тыщи продал человеку в воронеже. через недельку повезу туда его и сам повезусь, родню проведать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения