Cultib Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Вот и жду свою мечту.Точнее активно работаю в данном направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Вот и жду свою мечту.Точнее активно работаю в данном направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Вот и жду свою мечту.Точнее активно работаю в данном направленииАктивно это точно... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Вот и жду свою мечту.Точнее активно работаю в данном направленииАктивней некуда :D :) , аж 3 сообщения подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Активней некуда :D :) , аж 3 сообщения подряд :D Ага в банк приду и покажу как активно я хочу получить эти чертовы деньги на мафынку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 :D Ага в банк приду и покажу как активно я хочу получить эти чертовы деньги на мафынкуДай бог чтоб также активно не послали :D шучу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Дай бог чтоб также активно не послали :D шучу !Так вроде уже позвонили сказали еще кой какие документы подвезти и усё.Сбербанка блин.Хотя всё может быть,могут и послать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Так вроде уже позвонили сказали еще кой какие документы подвезти и усё.Сбербанка блин.Хотя всё может быть,могут и послатьСбербанка может... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Сбербанка может... :rolleyes:Зато с этой банкой проще, не то что с Русским Стандартом, не дай бог комуто там кредит взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vano Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Пропали все с ФМС, там теперь как-то тухло.а Вы Вот где все тусуетесь, и жжоте тут :rolleyes: Хоть сцылку кинули бы! так нет же, пожадничали. насилу нашел Вас, друзья.в общем рад встрече, УРА, товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Привет, все ссылки резались модераторами ФМК, потому там нет почти ничего.Как нас нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vano Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Привет, все ссылки резались модераторами ФМК, потому там нет почти ничего.Как нас нашел?Через тему c Guns.ru там где Сопел про свою Л-ку пишет.Случайно, в ощем :rolleyes: Но очень рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Через тему c Guns.ru там где Сопел про свою Л-ку пишет.Случайно, в ощем :rolleyes: Но очень рад!Привет!Рад видеть новые старые Ники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Ага,здраcьти:)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Привет, привет! :rolleyes:Теперь тебя могут и забанить там.... :super_smilies072: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Приветствую, Vano!!!.. :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Привет, привет! :rolleyes: Теперь тебя могут и забанить там.... :super_smilies072:Точно! На FMC ты теперь не ходок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Vano,реальный чел.Гонялся с нами в поле среди конусов.Красный Форь,точно? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Так он, по-моему, мне на своём Форе дал прокатиться круг, прочувствовать Хакку пятую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vano Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Я , я на на Вишенке :rolleyes: А на ФМС меня вряд ли забанят. я пропустил всю тему с банами - инета не было, а сейчас там и так активность упала. ди пох в принципе. ибо основные люди здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Vano,реальный чел.Гонялся с нами в поле среди конусов.Красный Форь,точно? :rolleyes: http://photofile.ru/photo/ksaf_/2717295/large/58150086.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexPU Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Так вроде уже позвонили сказали еще кой какие документы подвезти и усё.Сбербанка блин.Хотя всё может быть,могут и послатьа почему Сбербанка?! там ведь проценты зверские! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Я , я на на Вишенке :rolleyes: А на ФМС меня вряд ли забанят. я пропустил всю тему с банами - инета не было, а сейчас там и так активность упала. ди пох в принципе. ибо основные люди здесь.Не, там банят по другому принципу, если ты зашёл сюда, то там сразу бан. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 а почему Сбербанка?! там ведь проценты зверские! :blink:В Сбере беру деньги и покупаю авто у знакомого,с действующей еще пока каской,в остальных местах надо было машину под залог оставлять,а значит офомлять через комисионку какую нить,потом каску ну и т.д.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.