nea Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ustas, приветы :) ток надо было свою темку открыть ;) пЫсЫ так ты на легаси или на форике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ustas, приветы)))) Сиди сиди в моей теме.....я не против)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Swift, подглядываешь? ;) :Dзавидую :rolleyes: мне в моей темке цветов вроде не дарили :huh: :D :D :D Дерзкая, приветик-приветик! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Swift, Ниплачъ. Ща Уральца пристыжу ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Swift, держи и не завидуй! :) http://content.foto.mail.ru/mail/plp19/121/i-270.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ну вооооот, у меня же в "доме" другим женщинам цвяточки дарят )))))))Я же тоже завидую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, у тебя вчера были ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ISe, спасибо!!! :) ДЕРЗКАЯ, :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, :pа она еще и дразница :( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, не дуйся! :) Цветы - сюда, пожалуйста (ну, если вдруг ещё желающие найдутся :blush: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Swift, не дуюсь))) я шутю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, у тебя вчера были ISe, я хочу каждый день свежие цветы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ISe, подлип ;) Ибо нефиг: :p Чем меньше женщине и реже ..., тем лучше, чаще она нам... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 vic, да нет, ;) это-ж интернет, здесь можно всё, даже то, чего в простой жизни ты себе не позволяешь, так что, свежие цветы каждый день - легко! но не буду ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 ISe, оборотень? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 vic, не......Серж на темы сиси-попы намекает ....каждый день новая :D эт как у нас - у таксистов :D или как у склеротиков ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Уралец, а что со старыми случаецца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 vic, старыми? эт про кого? ;) если про склеротиков - что ни день - то новые новости о всём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Уралец, про мяхкие чресла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 vic, после маков моятвоянипонима ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 vic, после маков моятвоянипонима ;)А почему вдруг маки? :o А грибы? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 ВладВас, одно другому друг-товарищ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 давно я здесь не была))) Чего новенького здесь твориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, ребята в Москве сьездили на межклубный драг Оренбургские - празднуют день рожденья дочки :) Питерские фигеют от будущего транспортного налога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, "стабильности в мире нет.... террористы захватили самолет..." © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.