Уралец Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Мы были все учениками. С учителями мы росли. И каждый выбрать мог себе Средь педагогов – по душе! И образ нес через года, Не забывая никогда. С годами, старше становясь, Я чувствовал все глубже связь. Понять не сразу нам дано: Что в нас посеяли – взошло, И только им благодаря Живем на свете мы не зря. Учитель, годы пробегут, Но память напрочь не сотрут. Вы мой навечно идеал, По Вас всю жизнь свой путь сверял. Я в День учителя спешу Одним из первых поутру Вам принести букет цветов, Который скажет больше слов. Взгляд у людей лучист и светел, От того, что вновь встречаются с тобой Бывшие ученики и нынешние дети, Взращенные твоею добротой. Ты для них как бы вторая мама, Ты для них и ласка, и уют, Все они к тебе, красивой самой, С поздравленьями сегодня идут! Татьяна Николаевна (моя первая учительница) и наша Надежда (Надежда Анатольевна) - С Праздником Вас :) :super_smilies082: :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 а я впервую очередь хочу поздравить свою маму, которая отдала 25 лет школе! ее путь прошел из простого учителя потом завуча и сейчас директором и надеюсь им и останется работать и еще больше улучшать школу))))))) в их школе почему то уже в пятницу поздравили всех учителей! целый багажник подарков и цветов))))))))))))))дорогие учителя с праздником вас!!!!!!!! сил и терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 поздравляю учителей :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а еще сегодня день уголовного розыска ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 С ПРАЗДНИКОМ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.