dimaschel Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Может кому удовалось отремонтировать штатный CD-changer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 dimaschel, а что у тебя с ним? и... ты купишь или отремонтировать хочешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 dimaschel, привет, уралец ;) как жизнь? зачем ФОрь курочишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Готов продать - обменять или как угодно, но у меня пиндосс (распиновка радио). Бонусом - передние динамики Изменено 6 Октября 2009 пользователем GAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 забирай. самовывоз из москвы:) отдам за пиво... будвайзер... ящик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimaschel Опубликовано 6 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) dimaschel, привет, уралец ;) как жизнь? зачем ФОрь курочишь? ;) привет, земляк;) жизнь отлично, но портит впечатление не рабочий магнитофон... курочить точно не хочу!!! вот и ищу штатный dimaschel, а что у тебя с ним?и... ты купишь или отремонтировать хочешь? ;) купил форика, и через пару дней обнаружил, что не хочет принимать диски!!! разобрали и обнаружили, что сломан привод cd-changera... купить или отремонтировать? все равно лишь бы рабочий был иначе не полный кайф от субарика а портить эстетику салона, инородным магнитофоном, не хочу ;) Готов продать - обменять или как угодно, но у меня пиндосс (распиновка радио). Бонусом - передние динамики Спасибо, Алексей!!! пока буду искать русифицированный... брось свои контакты в личку, если ничего подходящего не найду свяжусь с тобой Изменено 6 Октября 2009 пользователем dimaschel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 dimaschel, так вон, Швым, ещё предложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimaschel Опубликовано 6 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) предварительно забронировал у Швыма Изменено 6 Октября 2009 пользователем dimaschel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimaschel Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Тема закрыта, магнитола у меня. Я счастлив)))) Огромная благодарность Швыму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 dimaschel, ну и славно закрываю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения