Перейти к контенту

Поздравление В.В.Путина С днем Рождения

Ярд

Рекомендуемые сообщения

Ярд, не успокоил - я в неё не верю ;) наша жизнь тому подтверждение......власть считает нас за быдло....мы это принимаем и молчим

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ага... Романтизьму стало нихватать... "Вот раньше был романтизьм... Была закуска... " А ежели трезвы, отчего пальцы по буквам не попадаютъ? ; И при чем здесь неделя? :)

Были сваршики, токаря, фрезеровшики 6-го разряда, сейчас найдите? Одни юристы и экономисты... p.s.при быстром наборе бывает пропускаю буквы, вас это раздрожает?

Уралец, откуда столько неуверенности в себе? Кем позволяешь себя считать - тем и считают!!! Так всегда было, во все времена ;)

vic, а при чём тут мои факты? я тупо просто задаю вопросы ;)

vic, неуверенность в себе? просто не верю власти....верю только в себя.

а на счёт "позволяют".....тебя/меня/нас кто спрашивает, кто интересуется? ты глянь вокруг - "Всё для себя - ничего для других"©

Изменено пользователем Уралец

Ярд, не успокоил - я в неё не верю ;) наша жизнь тому подтверждение......власть считает нас за быдло....мы это принимаем и молчим

Я не сравниваю, я смотрю на Китай как они развиваются и дело не в строе и коммунистической партии, а дело в менеджерах которые управляют страной. Китайцы вообще не ценят человеческую жизнь, но страной управляют грамотно.

Есть возможность возьми, но не забывай про народ и страну которая дала тебе эту возможность. Вот к чему я все это...

Ага... Романтизьму стало нихватать... "Вот раньше был романтизьм... Была закуска... " А ежели трезвы, отчего пальцы по буквам не попадаютъ? ; И при чем здесь неделя? :)

Были сваршики, токаря, фрезеровшики 6-го разряда, сейчас найдите? Одни юристы и экономисты... p.s.при быстром наборе бывает пропускаю буквы, вас это раздрожает?
А чего же они спились-то все? Сейчас днём с огнем не сыщешь грамотного сварщика! В засаде сидит? В оппозицыи? Да трудовому человеку никогда этого не было понятно. Ему главное - чтобы семья была сыта-обута-одета! Куда делись все фрезеровщики-мотальщицы?Вариант первый: не было их никогда! Была пыль, которую в глаза пускали!Вариант второй - их сожрал "естественный отбор", ибо мастерство их пользы не приносило...

Я не сравниваю, я смотрю на Китай как они развиваются и дело не в строе и коммунистической партии, а дело в менеджерах которые управляют страной. Китайцы вообще не ценят человеческую жизнь, но страной управляют грамотно.

Точно такой же быстроразвивающейся и высокоэффективной Россия при Сталине...Так чего же дядь Вова сделал плохого или чего не сделал, чтобы было хорошо?

vic, Да, вы правы, он ничего не сделал.

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
на сёдня с меня хватит....пойду народ на Субару покатаю......для большинства - это для них впервые :D

...тебя/меня/нас кто спрашивает, кто интересуется? ты глянь вокруг - "Всё для себя - ничего для других"©

А зачем Тебе другие? Чем они могут быть Тебе полезны? Во все времена действовал только один закон: ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ!"Не верь, не бойся, ну и т.д...." ;)

vic, а мне не нравится этот закон :( мне нравится мульт "Просто так" http://mults.spb.ru/mults/?id=306

vic, а мне не нравится этот закон :( мне нравится мульт "Просто так" http://mults.spb.ru/mults/?id=306

:super_smilies019: :bravo: :good: Ответ в смайлах!

vic, На сегодня закончим. Все по Сократу:) Каждый при своем, а Вова у руля:) Пойду что-нибудь посмотрю. Спасибо за компанию.

Ярд, взаимно. Только еще один вопросик: Ты никогда задумывался о том, что все что Ты имеешь сейчас, Тебе позволили ...? :)

"...а могли бы и ..." © ;)

Ярд, взаимно. Только еще один вопросик: Ты никогда задумывался о том, что все что Ты имеешь сейчас, Тебе позволили ...? :)

"...а могли бы и ..." © ;)

Сейчас тебе не отвечу, а то еще часа на два тут засяду :) Но вопрос очень хорош! ;)

Ярд, не ..., я - спать ;)

Ребята, а вы не боитесь РЕПРЕССИЙ, за такие базары!

Ребята, а вы не боитесь РЕПРЕССИЙ, за такие базары!

В тюрьмах мест нет. Мы ничего противозаконного не совершили. НИ ОДНОГО ПРИЗЫВА. + ДК скрыт от посторонних глаз. Главное ничего не бояться. Страх убивает мозг.

003, угрожаишь? ;)

зы: управляемый процесс - всяко лучше молчка и сюрприза :)

Изменено пользователем Уралец

003, угрожаишь? ;)

зы: управляемый процесс - всяко лучше молчка и сюрприза :)

Нет, предупреждаю, я и сам бы с вами поболтал на эту тему, но вряд ли что изменится!

003, вон Димка "пришёл"....ща чёнить напишет ;)

изменится - мы и изменимся....глядишь и ещё кого подтянем :)

003, вон Димка "пришёл"....ща чёнить напишет ;)

изменится - мы и изменимся....глядишь и ещё кого подтянем :)

Хорошо, давайте попробуем.

НЕ уверен, что что-либо изменится, но...Вообще судить о как-либо положительных и отрицательных моментах отедльной личности, а также ее присвиты можно судить только полностью абстрагировавшись от среды их обитания, и через н-ное колчество лет.

Ни о чём спорите. Да и не спор. Альтернативы нет. Если посмотреть что за шушера баллотировалась - то два нынешних первых лица ещё агнцами покажутся. Нет наверху сейчас нормальных людей. Не из кого вообще выбирать. Мне тоже многое в стране не нравится. Взять хотя бы предстоящий запрет на лампы накаливания. Вроде мелочь - а нагнут с этой мелочью как захотят. Да и не во всех бедах кремль виноват. Настоящее злодейство на местном уровне идёт. То с которым мы соприкасаемся ежедневно. ;) А по поводу хороших правителей - их вообще у нас на Руси не было. Задумался как-то на эту тему.

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Пришли тут на днях девочки за кандидатов в местный совет агитировать. А чего меня агитировать? я большую часть лично знаю. Поэтому и голосовать не пойду. Только время напрасно тратить. С такими кандидатами на одном поле ср..ь не сяду. О чём я девушкам и сказал. Боюсь не так поняли.

shdm, Да и во всем мире хороших правителей можно по пальцам пересчитать.

Ярд, начинай ;) Хочу знать, что есть "хорошие правители"

Понятие хороший првитель не может пожтверждено всеми субъектами данного государства, т.к. всегда есть опозиция, а также внешние силы.Как говорится: всем мил не будешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...