ZAF Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Продам 5-ти ступенчатую мехкоробку передач на Форестер SF5 Турбо Европа. Коробка с моего Форестера 1999 года. Пробег авто и КПП, соотв, 200 тык. Коробка с ГП 4,4 и трансфером, таким образом под задний редуктор 4,1. Коробка рабочая, НО! Выбивает 2-ю передачу. Под нагрузкой не выбивает - при разгоне и т.п. ниразу не выбило. Выбивает редко и бессистемно. Можно две недели ездить и ничего, может два раза за 1 день выбить и потом опять тишина. У меня она в таком состоянии с апреля. Глюк не прогрессировал. Думаю, что даже без ремонта походит. Сам заменил КПП, так как подвернулась недорого БУ коробка от СТИ импрезы и надо было ковырять сцепление. Номер коробки: TY755VN1AB Цена 11 тысяч рублей. Коробка в Москве. Если что, звоните. моб. 8 901 578 восемь девять 01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZAF Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Купите, а? Поторгуемсо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения