vic Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Black Forester, я только в таком кузове Форестера и воспринимаю. Остальные паркетники ,включая и Форестера 08(без обид) имхо,на одно "лицо".,смазливые. :nea: А Форестер II -МУЖИК :good: Он один такой. Так у нас же с тобой SG5 2008 MY. Иль я опять не разобралсо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) Black Forester, я только в таком кузове Форестера и воспринимаю. Остальные паркетники ,включая и Форестера 08(без обид) имхо,на одно "лицо".,смазливые. :nea: А Форестер II -МУЖИК :good: Он один такой. Так у нас же с тобой SG5 2008 MY. Иль я опять не разобралсо ;) Во блин ,стыдоба,я думал у меня SG9.Хотя помоему оно так и есть. Изменено 22 Октября 2009 пользователем большой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Black Forester, я только в таком кузове Форестера и воспринимаю. Остальные паркетники ,включая и Форестера 08(без обид) имхо,на одно "лицо".,смазливые. :nea: А Форестер II -МУЖИК :good: Он один такой. Так у нас же с тобой SG5 2008 MY. Иль я опять не разобралсо ;) Во блин ,стыдоба,я думал у меня SG9.Хотя помоему оно так и есть. Конечно,SG9.Ну ты меня сбил с толку.А всё пока из за неопытности по Форестерам.Хотя бы ,здесь: В теме - Не верю себе ... но ПРОДАЮ SG9 турбо МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Black Forester, я только в таком кузове Форестера и воспринимаю. Остальные паркетники ,включая и Форестера 08(без обид) имхо,на одно "лицо".,смазливые. :nea: А Форестер II -МУЖИК :good: Он один такой. Так у нас же с тобой SG5 2008 MY. Иль я опять не разобралсо ;) Во блин ,стыдоба,я думал у меня SG9.Хотя помоему оно так и есть. Конечно,SG9.Ну ты меня сбил с толку.А всё пока из за неопытности по Форестерам.Хотя бы ,здесь: В теме - Не верю себе ... но ПРОДАЮ SG9 турбо МКПП Да, SG5. SG9 это 2,5. Японцы бл.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.