P.V. Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 большой ник, меня , после приобретения SF5 S/Turbo (двигло-контракт японский 240л.с) , через 20-30 мин. гайцы на 1,5 т.р обули за скорость ! ;) С другом залялякался , о первых впечатлениях об авто ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 P.V., Здесь конечно не 240л/с,но всё равно надо себя контролировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 большой ник, приветствую! :) :hi: Поздравляю с приобретением форя и новых эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Лешник, спасибо! Кстати, интересные девушки у вас в Оренбурге(из друзей ,в анкете). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 17 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Может в этой теме кто подскажет,а то в теме музыка полная тишина. :pardon: Как выяснилось,буфер у меня не работает.Даже при большой громкости,еле еле подхрипывает. sad.gifЯ так понимаю, сгорела катушка или где контакт плохой.Заезжал на башиловку :сказали не гарантия,типа на музыку или электрику вместе с музыкой(не понял)гарантия 1год! Времени не было разбираться,уехал.Честно, не смотрел гарантийную книжку,что там про это написано.По моему полная чущь. fool.gif Я понимаю, что штатный сабвуфер пуколка причём очень слабенькая.Просто люблю, что бы всё работало как положено.Подскажите, гарантийный случай? Если нет,как снять обивку левого заднего крыла ,и что поставить вместо штатногон/ч динамика.Только без всяких усилителей.Просто хочу востановить штатное.Спасибо. Изменено 17 Октября 2009 пользователем большой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 большой ник, все-таки лучше обсуждатъ спецЫфические вопросы в профильных темах... :) на музыку гарантия 1 год, читай сервис книгу... штатный саб снимаеццо, тема подобная естъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 17 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) матрос, спасибо про гарантию,хотя странно.На Опелевском сервисе ,на третьем году, мне поменяли колонку в задней двери без раэговоров.Да, когда то и Опель был. Ну да ладно. Скинь пожалуйста темку,по моему вопросу.А то пока найду... Спасибо. :hi: Да, в профильной теме молчок.А здесь ,хоть народ ходит. Изменено 17 Октября 2009 пользователем большой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 большой ник, взято из мануала http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=83140 Низкочастотный динамик РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР 8. Низкочастотный динамик A: СНЯТИЕ 1) Отсоедините провод массы от аккумулятора. 2) Снимите ремень безопасности заднего сиде- нья, заднее сиденье, верхнюю и нижнюю внут- реннюю отделку задней четверти, изоляцию и коврик багажного отсека. 3) Снимите отделку низкочастотного динамика. 4) Отсоедините разъем (B), и снимите крепеж- ные винты и зажимы (А) низкочастотного дат- чика. 5) Отсоедините разъем жгута проводов и отсо- едините низкочастотные динамики. B: УСТАНОВКА Производите установку в порядке, обратном порядку снятия. все остальные вопросы только в профильных темах... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 большой ник, кумха - нерезина! Гисдавед или Хака 4,5!!! Все равно субарукурево зацепит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 18 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) матрос, спасибо. Да, мануап есть мануал.Лучше я сам, аккуратненько. :bb: vic, Взял Круизёра 5000,б/у.Всё более или менее,но чувствую после штатной ,тяжеловата. Подвеска как то с задержкой заработала. Уже переобулся,подмосковье как ни как. Изменено 18 Октября 2009 пользователем большой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 18 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 vic, по поводу зацепит,точно зацепило.И расход зацепил .Надо успокаиваться. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.