1969andreev@gmail.com Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Субару Форестер 2008 г.в. ТО 0 и ТО 1 проводил у официального дилера (ОД) РРТ Вологда, вопросов, конечно после ТО много, но на ТО 30 "приятно" удивила стоимость.Прошу поделиться опытом:1. Стоит ли проводить ТО у ОД , кто может качественно выполнить работы по Субару в Череповце или Вологде.2. При пуске холодного двигателя скачут (не плавают) обороты двигателя, при дальнейшем прогреве устанавливаются, свистит ремень (требуется ли замена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Машин какого м.г? 8 или 9-й?Не будешь делать ТО у ОД - пошлют с гарантии.Для меня лично сохраненная гарантия явилась экономией денег за счёт выхода задних амо и заменой оных по-гарантии, а у кого-то и движки меняли. Так, что делай выводы сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 1969andreev@gmail.com, переименовал и перенёс тему в соответствующий раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ABDULA Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) 1969andreev@gmail.com, Моей машине 1 год и 3 меся ца пробег 21700 все то у офциалов соблюдины. Масло меняю сам между ТО в пределах 7-8 тысяч. После поездки на рыбалку Москва-Ярославль-Череповец-Вологда-Липкин Бор- и обратно 1500 км умерла задняя правая стойка обнаружилось уже в Москве слава богу_ замена по гарантии задних стоек. Могу сказать так что до 45000 буду на гаранти а там посмотрим. ABDULA, Годовой пробег не более 20000 Изменено 11 Октября 2009 пользователем ABDULA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.