Шалимыч Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Шалимыч, можешь сказать как и на что устанавливал задний монитор? это какая-то спец. подставка или снято с другой машины, или просто такая комплектация у монитора??? скока стоит и где взять???ПыСы: у меня задний монитор был в водительском подголовнике для ребенка, но после замены передних сидушек на сиденья с интегрированными подголовниками - монитор остался не у дел .... типа АП изготавливали подставку и крепиться к подлокотнику, а для эстетики ... обтянули кожей как и торпеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 изготавливали подставку и крепиться к подлокотнику, а для эстетики ... обтянули кожей как и торпеду. т.е. по индивидуальному проекту? или все-таки был какой-то донор? спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 сам монитор покупался, а кронштейн сами придумывали .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 затейник.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 А то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 сам монитор покупался, а кронштейн сами придумывали .... спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Шалимыч, ну так и фоты давай салонные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Вот тут подумал ..... может ништяки действительно поснимать и отдельно продать а форя в сток превратить ? Изучаю спрос !!! кому что надо с моего форя ? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Шалимыч, турбину для моего авто...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Вот тут подумал ..... может ништяки действительно поснимать и отдельно продать а форя в сток превратить ? Изучаю спрос !!! кому что надо с моего форя ? :)))) ТОРМОЗАААА!!!! Скока раз тебе говорить? :D ;) Распорки есть? Возьму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Мож мультимедию прикупить по сходной цене? :) Всю, с кронштейном ;) :) Изменено 6 Ноября 2009 пользователем vic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Богдан ведь вроде очень хотел его купить и кричал ,что денег нашел? :super_smilies113: Что, не купил? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 10 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Богдан ведь вроде очень хотел его купить и кричал ,что денег нашел? :super_smilies113: Что, не купил? :o Да, Богдан хотел .... звонил... смотрел ... и что то пропал :( не знаю в чем причина !? Alexander, с тормозами понятно .... на них желающих достаточно :) а вот все остальное ??? vic, что именно ты бы хотел ? все полностью? голову с зад., ДВД с камерой с торпедой ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Вот тут подумал ..... может ништяки действительно поснимать и отдельно продать а форя в сток превратить ? Изучаю спрос !!! кому что надо с моего форя ? :)))) ТОРМОЗАААА!!!! Скока раз тебе говорить? :D ;) Распорки есть? Возьму ;) За сколько готов взять мои тормоза ??? решил спрасить т.к. у самого язык не поворачивается назвать цену (т.к. брал их за 3300 евро) Да, может кто хотел торпеду обтянутую кожей "наппа" ? вместе с приборами и проекцией? готов поменять на сток + ваше бабло :))) мне это удовольствие обошлось : приборы 36000 руб., перетянуть кожей 40000 руб., Може кто нить горит желанием себе ее установить готов обсудить цену :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Приблизился к выводу что моего форя или раздербанить и продать или оставить себе навсегда :))) ценителей оказывается очень мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Шалимыч, Блин я так слюни по нему пускала,но взяла уже другой не менее достойный аппарат(правда овощь).Да и думала Богдан все-таки купит.У тебя очень достойный аппарат.Люблю эксклюзивные вещи. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Шалимыч, Блин я так слюни по нему пускала,но взяла уже другой не менее достойный аппарат(правда овощь).Да и думала Богдан все-таки купит.У тебя очень достойный аппарат.Люблю эксклюзивные вещи. :( Богдан съехал с темы ....... продавай своего и бери мой :))) а что взяла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Ты что продавай :o Немного возможности с желаниями сейчас не совпадают,а так надо мужу сказать ,что твой опять в продаже.Но все-равно раньше весны не потянуть <_ . :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Ни вапрос :)))) твой залог и он до весны стоит ждет тебя ..... я на нем уже не катаюсь намытый стоит .... а твой что матовый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Шалимыч, Там много чего прикольного,одна пневмо-подвеска чего стоит.А ты продай!Такая корова нужна самому.... :p :p :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 ну тогда извеняюсь :) был не прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Шалимыч, агрегат хороший , слов нет вот с деньгами напряжёнка... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Шалимыч, агрегат хороший , слов нетвот с деньгами напряжёнка... :( ну не жалуйся ..... владелец Тахо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения