Перейти к контенту
  • 0

Посторонний свист

kostyamba

Вопрос

Появился посторониий свис. Нажимаешь немного на сцепление, он исчезает. Думал выжимной подшипник, приехан по гарантии. Оказалось дело в нем, его мне заменили бесплатно. Проездил день после замены, свист опять появился, приехал в сервис обратно, объяснить причину там не смогли и в повторной замене отказали. И еще одно НО! Свист то бывает, то не бывает. Возмет и сам пропадет. Непонятно!!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня та же ситуация,легкий свист иногда прерывистый иногда по 30 секунд,пытался прислушаться,чтобы узнать источник-так и не понял,то ли из колонок,то ли хз(( Даже коробку слушал-мистика ))) Да еще деталь одна,при повороте ключа зажигания ,перед запуском движка -та-же фигня -только не всегда,что делать?) :wacko:

• 0

Аналогично. Свист снаружи ,иногда продолжительный ,на трассе раздражает. Сцепления нет,поэтому пропадает он иногда при нажатии на тормоз.

Изменено пользователем Vorona

• 0

Такая же фигня, свист - но не громкий, на определённой скорости при разгоне.Думаю особенности работы чего либо, потому как проблем никаких. тьфу, тьфу!

• 0

я почитала на этом форуме тему "свищу соловьем",поменяла колодки (стоял Текстар 9тыс,км). Свиста нет теперь или пока

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...