Перейти к контенту
  • 0

Посторонний свист

kostyamba

Вопрос

Появился посторониий свис. Нажимаешь немного на сцепление, он исчезает. Думал выжимной подшипник, приехан по гарантии. Оказалось дело в нем, его мне заменили бесплатно. Проездил день после замены, свист опять появился, приехал в сервис обратно, объяснить причину там не смогли и в повторной замене отказали. И еще одно НО! Свист то бывает, то не бывает. Возмет и сам пропадет. Непонятно!!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня та же ситуация,легкий свист иногда прерывистый иногда по 30 секунд,пытался прислушаться,чтобы узнать источник-так и не понял,то ли из колонок,то ли хз(( Даже коробку слушал-мистика ))) Да еще деталь одна,при повороте ключа зажигания ,перед запуском движка -та-же фигня -только не всегда,что делать?) :wacko:

• 0

Аналогично. Свист снаружи ,иногда продолжительный ,на трассе раздражает. Сцепления нет,поэтому пропадает он иногда при нажатии на тормоз.

Изменено пользователем Vorona

• 0

Такая же фигня, свист - но не громкий, на определённой скорости при разгоне.Думаю особенности работы чего либо, потому как проблем никаких. тьфу, тьфу!

• 0

я почитала на этом форуме тему "свищу соловьем",поменяла колодки (стоял Текстар 9тыс,км). Свиста нет теперь или пока

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...