Alexander Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 10-11 ноября устраиваются покатушки Путь самурая 11Регламент здесьПресс-релиз здесьСам еще не знаю, поеду или нет. Если получится, заявлюсь в "Сэнсэй". А так, кто хочет без особого экстрима, можно в "Банзай". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 10-11 ноября устраиваются покатушки Путь самурая 11Регламент здесьПресс-релиз здесьСам еще не знаю, поеду или нет. Если получится, заявлюсь в "Сэнсэй". А так, кто хочет без особого экстрима, можно в "Банзай".на чём поедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Интересно. Сейчас почитаю подробности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Интересно. Сейчас почитаю подробности :)ну что думаешь?давай по пробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 10-11 ноября устраиваются покатушки Путь самурая 11Регламент здесьПресс-релиз здесьСам еще не знаю, поеду или нет. Если получится, заявлюсь в "Сэнсэй". А так, кто хочет без особого экстрима, можно в "Банзай".на чём поедишь?На Исузу. Но пока очень сомневаюсь, что получится те выходные освободить. Хотя еще 2 недели, может и изменится чего. А вот 17-18 на "возвращение в жЫжу" очень постараюсь попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 10-11 ноября устраиваются покатушки Путь самурая 11Регламент здесьПресс-релиз здесьСам еще не знаю, поеду или нет. Если получится, заявлюсь в "Сэнсэй". А так, кто хочет без особого экстрима, можно в "Банзай".на чём поедишь?На Исузу. Но пока очень сомневаюсь, что получится те выходные освободить. Хотя еще 2 недели, может и изменится чего. А вот 17-18 на "возвращение в жЫжу" очень постараюсь попастьвот думаю может на форике попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 вот думаю может на форике попробыватьЯ прочитал. Не, чё-то на Форике я туда не хочу. Заплатить взнос в 2-4-5 тыщ рублей и рвать задницу неподготовленной машине ради диплома об участии? Я трассу не видел, но в невероятное везение, учитывая величину стартовых взносов и железный слог регламента, верится слабо. У Форика колёса R15 имеют внешний диаметр 26". Как у маунтинбайка. Разница в том, что его не взять подмышку и не обойти засаду по кустам, а ломать деревья правила запрещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения