Alexander Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 10-11 ноября устраиваются покатушки Путь самурая 11Регламент здесьПресс-релиз здесьСам еще не знаю, поеду или нет. Если получится, заявлюсь в "Сэнсэй". А так, кто хочет без особого экстрима, можно в "Банзай". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Alexander писал(а): 10-11 ноября устраиваются покатушки Путь самурая 11Регламент здесьПресс-релиз здесьСам еще не знаю, поеду или нет. Если получится, заявлюсь в "Сэнсэй". А так, кто хочет без особого экстрима, можно в "Банзай".на чём поедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Интересно. Сейчас почитаю подробности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Achilles писал(а): Интересно. Сейчас почитаю подробности :)ну что думаешь?давай по пробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 andre писал(а): Alexander писал(а): 10-11 ноября устраиваются покатушки Путь самурая 11Регламент здесьПресс-релиз здесьСам еще не знаю, поеду или нет. Если получится, заявлюсь в "Сэнсэй". А так, кто хочет без особого экстрима, можно в "Банзай".на чём поедишь?На Исузу. Но пока очень сомневаюсь, что получится те выходные освободить. Хотя еще 2 недели, может и изменится чего. А вот 17-18 на "возвращение в жЫжу" очень постараюсь попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Alexander писал(а): andre писал(а): Alexander писал(а): 10-11 ноября устраиваются покатушки Путь самурая 11Регламент здесьПресс-релиз здесьСам еще не знаю, поеду или нет. Если получится, заявлюсь в "Сэнсэй". А так, кто хочет без особого экстрима, можно в "Банзай".на чём поедишь?На Исузу. Но пока очень сомневаюсь, что получится те выходные освободить. Хотя еще 2 недели, может и изменится чего. А вот 17-18 на "возвращение в жЫжу" очень постараюсь попастьвот думаю может на форике попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 andre писал(а): вот думаю может на форике попробыватьЯ прочитал. Не, чё-то на Форике я туда не хочу. Заплатить взнос в 2-4-5 тыщ рублей и рвать задницу неподготовленной машине ради диплома об участии? Я трассу не видел, но в невероятное везение, учитывая величину стартовых взносов и железный слог регламента, верится слабо. У Форика колёса R15 имеют внешний диаметр 26". Как у маунтинбайка. Разница в том, что его не взять подмышку и не обойти засаду по кустам, а ломать деревья правила запрещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения