Spyro Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Навёл марафет :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Осталось питерцам наконец-таки замутить встречу....неее...нескоро... когда нева встанет, не ранъше.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spyro Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) вы предлагаете обклеивать кошек винилом в качестве тренировки? :)))))) Полина то есть хочешь предоставить своих для тренировки? :D :D :D Осталось питерцам наконец-таки замутить встречу....неее...нескоро... когда нева встанет, не ранъше.. B) То есть видимо Андрей тебе машину ещё не скоро отдадут? :cray: P.S. За это время уже из Запорожца напильником выточить мона было :aggressive: :D :D Изменено 16 Октября 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 типа того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chocolate Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 обклейкой кошек можно заниматься на дому :)) только ловить по квартире будете сами- а так - приезжайте! %))))) на самом деле, я бы винил со своими кисиками сделала.... только вот пока я придумываю дихайн, количество кошек все растет ия уже путаюсь в задумках.. кажется, у меня скоро еще один ребенок будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spyro Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 А чё их ловить, расстеливаем прозрачный винил - они сами на него наклеяться , потом на улицу - на капот и вуаля. Цветная и кто му же обьёмная оклейка готова. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 так оказалось дешевле, чем нормально покрасить?не уловил затейства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Spyro Опубликовано 17 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 так оказалось дешевле, чем нормально покрасить? не уловил затейства Ох уж мне эта война форматов :D. Не пиарю - это прописные истины.1)Безусловно винил дешевле. 2) Время занимает 5-6часов. 3)Всегда можно снять если что. Конечно аэрография красивее ,была бы куча денег раскрасил бы всю машину. Но если у меня даже и будет столько свободных денег, Я уж лучше 6 ступку поставлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Spyro
Навёл марафет :D
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.