Pacifist Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Жаль тока, Аврору долга надувать ...Резиновых женщин тоже берем чтоль? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 "мыслей нет, и денег нет, только .... - работает" © но у меня и его нету :Dя тоже хочу помучить свой тазик.... есть желающие потаскать меня в случае чего на галстуке? :blush:Пойду прикуплю Паджику галстук (а так же насос, аптечку, огнетушитель) Лопата, топор и домкрат у меня от старого остались. :rolleyes: Жаль тока, Аврору долга надувать ...Резиновых женщин тоже берем чтоль? :D :D :DНа резиновых женщинах надо было по весне в Лосево по порогам сплавляться, а сейчас вода холодная. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 "мыслей нет, и денег нет, только .... - работает" © но у меня и его нету :Dя тоже хочу помучить свой тазик.... есть желающие потаскать меня в случае чего на галстуке? :blush:Пойду прикуплю Паджику галстук (а так же насос, аптечку, огнетушитель) Лопата, топор и домкрат у меня от старого остались. :rolleyes: Жаль тока, Аврору долга надувать ...Резиновых женщин тоже берем чтоль? :D :D :DНа резиновых женщинах надо было по весне в Лосево по порогам сплавляться, а сейчас вода холодная. ;)На рез женщинах в конце августа в Лосево сплавляются.. это не весна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 "мыслей нет, и денег нет, только .... - работает" © но у меня и его нету :Dя тоже хочу помучить свой тазик.... есть желающие потаскать меня в случае чего на галстуке? :blush:Пойду прикуплю Паджику галстук (а так же насос, аптечку, огнетушитель) Лопата, топор и домкрат у меня от старого остались. :rolleyes: гут :)т.е. сначала меня посадят на галстук, потом накачают и я лопну... вот тут то как раз пригодится аптечка, потом совершат ритуальное сожжение и потушат огнетушителем, останки порубят топором и закопают.... а для чего домкрат? :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 "мыслей нет, и денег нет, только .... - работает" © но у меня и его нету :Dя тоже хочу помучить свой тазик.... есть желающие потаскать меня в случае чего на галстуке? :blush:Пойду прикуплю Паджику галстук (а так же насос, аптечку, огнетушитель) Лопата, топор и домкрат у меня от старого остались. :rolleyes: гут :)т.е. сначала меня посадят на галстук, потом накачают и я лопну... вот тут то как раз пригодится аптечка, потом совершат ритуальное сожжение и потушат огнетушителем, останки порубят топором и закопают.... а для чего домкрат? :huh: :DКатюха, надгробье ставить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 как у вас тут весело... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 матрос, Развиваем мысли ;) . Ты жпросил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 правилъной дорогой идёте, товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andreygma Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Всем привет! Итого окромя веселья конструктив имеется??? B) Хочется заранее понимать во что ввязываюсь :blink: :o И как с погодой? А если ЧиМоШныЙ дожжик будит лить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Andreygma, ближе к делу будет яснее... разведку опятъ-же надо мутитъ.... скучно не будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andreygma Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Andreygma, ближе к делу будет яснее... разведку опятъ-же надо мутитъ.... скучно не будет... :) Ок! Буду ветку мониторить :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Ай, только хотел добровольцем навязаться, но посмотрел прошлую страницу, а там .... Азиз грозится меня два раза повесить, забоялся теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Азиз грозится всех повесить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 А,кого он тады в пионеры и комсомол принимать будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 я старый комсомолец...меня никуда не примеЩь.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) вО!! Изменено 20 Октября 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Пойду пионерский значок фоткать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 значки на каждом углу продаються....а билет, как и мастерство, не пропьёшь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 leshiy, историческая личность :good: пойду позже попробую свой поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 значки на каждом углу продаються....а билет, как и мастерство, не пропьёшь !!!!я пропил, чухонцам :super_smilies068: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 значки на каждом углу продаються....а билет, как и мастерство, не пропьёшь !!!!я пропил, чухонцам :super_smilies068:подъезжай 7-го - разберем на собрании поведение..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Маньяки блин!!! Вам бы резиновых женшин и а-ляА как день Великого Октября - большого бухла :D А та фигня которою несете два дня спустя :D Короче Я поэт зовусь Я Светик ,от меня всем приветик.Ну чо блин едем,не едем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Spyro, Дима, спокуха - видишь же всё идёт к тому, что баррикады будем строить не мы а от нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 мы же это- пролетариат и большевики(пьем патамушта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 А,меня должны были принять в комсомол(даже какие-то заветы там учили)и бац его отменили. :rolleyes: Так и осталась пионеркой. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения