alumsoul Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 24 октября – День работников автомобильного транспортаФедерация автовладельцев России поздравляет Всех автомобилистов с этим праздником и призывает присоединиться к всероссийской акции протеста, проводимой в защиту своих прав.Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива – всё это противоречит интересам социальной группы автомобилистов, с которой «власть», по сути, ведёт необъявленную войну.Пока мы будем молчать «власть» и дальше будет решать свои проблемы за наш счёт.Только все вместе мы можем отстоять свои права, но мы должны понимать, что никто не будет этого делать за нас, что за свои права нужно бороться!Мы призываем: в знак солидарности всех автомобилистов прикрепить символ акции – желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ и Премьер–министру РФ.Будем рады, если вы примите непосредственное участие в акции протеста.Обращение к президенту: http://www.far-msk.ru/?page_id=1323Предложение ФАР по транспортному налогу http://www.far-msk.ru/?page_id=1787И естественно новый тех регламент в котором запрещают по сути правый руль и авто из USA : http://www.far-msk.ru/?page_id=341 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 НЕ ПОЕДУ!!! надо на выборы ходить и выбирать нормальную власть, чтоб потом с желтыми ленточками не ездить!!! ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 НЕ ПОЕДУ!!! надо на выборы ходить и выбирать нормальную власть, чтоб потом с желтыми ленточками не ездить!!! ИМХО.А такое бывает??? :shok: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Хожу на выборы (кроме последнего раза в Мосгордуму). Мой голос (естественно) ничего не решает. Помнится, незадолго до нападения Америки на Ирак в Ираке тоже прошли выборы. Не помню, какая была явка, но по официальным данным :bb: за покойного ныне Саддама проголосовали более 90 процентов избирателей. Дальнейшие события показали, насколько реально народ поддерживал власть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Терпеть не могу всякие акции с ленточками. Только ЛКП портить. Фары ближнего света у меня и так всегда включены :D . В действенность "акций" не верю в принципе. Полагаю, если что и может хоть как-то подействовать - это коллективные обращения ( в думу, суд, на ТВ и т.п.). Обращение к президенту не понравилось, собрали в одну кучу все что можно, причем на уровне "хочу чтоб так" и не более, прям какое-то письмо деду морозу. Предложение ФАР куда более предметное и грамотное, но ответ в духе "Мы рассмотрим ваши предложения, спасибо за внимание" не очень обнадеживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 НЕ ПОЕДУ!!! надо на выборы ходить и выбирать нормальную власть, чтоб потом с желтыми ленточками не ездить!!! ИМХО.По поводу выборов, сударь. Не надо смешить народ. Кого мы выбираем, толку не знаем, а их обещания гроша ломанного не стоят. Подтверждение их деятельность после вступления на пост.Акции нуджы или нас будут считать за БЫДЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 На мой взгляд, толку от такой акции не будет, дабы она должна быть всероссийской!!!В столице такая акция должна проводиться никак не на 1905, а в охотном ряду!Да только у "избранных" в субботу выходной будет!!! :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вообще - то, "День работников автомобильного транспорта" - последнее воскресенье окбября, т.е. 25 -го,а у водителей он начинается в пятницу, т.е. 23-го! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 На мой взгляд, толку от такой акции не будет, дабы она должна быть всероссийской!!!в Питере тоже будет акция, но вот будет ли толк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alumsoul Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Терпеть не могу всякие акции с ленточками. Только ЛКП портить. Фары ближнего света у меня и так всегда включены :D . В действенность "акций" не верю в принципе. Полагаю, если что и может хоть как-то подействовать - это коллективные обращения ( в думу, суд, на ТВ и т.п.). Обращение к президенту не понравилось, собрали в одну кучу все что можно, причем на уровне "хочу чтоб так" и не более, прям какое-то письмо деду морозу. Предложение ФАР куда более предметное и грамотное, но ответ в духе "Мы рассмотрим ваши предложения, спасибо за внимание" не очень обнадеживает. а ты почитай новый тех. регламент, он весь написан в стиле "хочу чтоб так" и затрагивает он зачастую далеко не только технические моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.