Vasyatko Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Купил новый Forester 2.5ХТ не могу найти номер двигателя, в гаи тоже не могут найти, может кто знает где он находится, подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Vasyatko, Если смотреть на двигатель спереди, то номер находится в правом верхнем углу в районе 4 цилиндра, где двигатель соединяется с коробкой. Тип двигателя пишется слева ближе к радиатору. по ссылке есть PDF мануал, там в разделе идентификация показаны места нанесения номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Лешник, спасибо, теперь хоть ясно представляю где он! А то в МРЭО я направление показал где искать и пластиковый кожух двиг. снял, мне диллер показывал, капитан сказал что нашел, хотя я сомневаюсь в этом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasyatko Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Большое спасибо! Завтра поеду на учет ставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Vasyatko, кожух сам сним, а то у мну гаец две клипсы потерял (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.