Alex 63 Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Вообщем хотелось бы подешевле застраховаться и что бы без ограничений по времени суток и франшиз.Кто, что посоветует? Изменено 30 Октября 2009 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Я Застраховал свой авто в РОСТРЕ не дешево и сердито...могу дать контакты к кому подъехать и застраховать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Я Застраховал свой авто в РОСТРЕ не дешево и сердито...могу дать контакты к кому подъехать и застраховать))))сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Я Застраховал свой авто в РОСТРЕ не дешево и сердито...могу дать контакты к кому подъехать и застраховать))))сколько?42 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.