nea Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 ильич, жаль, выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 slon, мероприятие общественное, кто пожелает, тот приедет, никто не пожелает, будем так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 А что за завидение , где будет распитие рюмки чая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Kowex, Влад!.. Душой и мыслями - я с вами!!!.. Чертовски жаль, что у меня не получилось на этой неделе быть в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Black Forester, ага было бы весело ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Black Forester, жаль :) slon, вот и сами не знаем, думаем куда ломануться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 nea, Катюшка, ты спецом спартизанила, шоб я не приехал? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 nea, Катюшка, ты спецом спартизанила, шоб я не приехал? :(Вадиииим, я же еще 2 недели назад писала, что буду в москве на эти выходные и в теме про рамки писааала, но у тебя еще есть шанс успеть приехать поздороваться, мы сваливаем завтра в девять вечера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 nea, :pardon: я утром в деревню :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Уралец, Вадик!.. Ты давай-ка садись на машину, и дуй в Москву, на встречу!.. "Для бешеного волка 110 вёрст - не крюк!.." © А утречком, пораньше, из Москвы и поедешь в свою деревню!.. slon, Серёга!.. Ты связался с ребятами, или ещё нет?!.. Не тяни!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Black Forester, не 110, а больше 200 ;) мне ща на работу :( да и жена выгонит, если узнает, что я к Катрин рванул через всю страну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Уралец, ну так ты жену возьми с собой ;) только работу лучше дома оставь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Мой тоже собрался, но пока дети его держат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 skvo, сказал приедет если в девятку поедем, но видимо девятка обламывается Есть шанс ещё на ВДНХ поехать, опять в штирлиц. Самая большая тупость, что вспомнили об этом в последний момент :) Надо было хоть с утра или вчера делать тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 ТАк, с местом определились, едем на ВДНХ в Штирлиц.Если есть желание подъезжайте.Едем из Кунево по кутузе, третие-беговая, пр.мира-ВДНХ, если кто попути, могу захватить, наверно еду на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Kowex, никаких на машине!!! будешь пить пиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 ну и как вы там? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 посидели за рюмкой чая. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 andre, хорошо посидели? народу много было? как оно, вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Посидели отлично!Народу было много :) Но большинство тех кто приехал на соревнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Kowex, э... большинство тех ,кто приехал на соревнования...из наших были андре и Катя, и их было большинство... то есть, получается, что ты был один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 ISe, нее, была ещё подруга Кати.. Ой блин, она же тоже питерская :) живёт только тут :) Ладно, я уехал Кате рамки отвезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 А чего нормальная тема, только предлогаю её переименовать на:"Есть предложение вчера выпить рюмку чая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skvo Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Leon, Лень, мой собирался, да только спать завалился раньше начала сборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 skvo, но я ему позвонил, как и обещал :) Leon, да Лёнь, это точно, нужно было это делать раньше, но сам знаешь, хорошая мысля приходит опосля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.