An-Mishel Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 как то в апреле 2006 году резко сорвались в Лондон на матч Манчестер Юнайтед с Тоттенхемом...поездка заняла всего 4 дня, но поверьте......... она стоила того! Лондон меня очаровал! красивый оригинальный город, архитектура........боже мой вообщем я влюбилась)))) пока были в Лондоне, успели съездить в Манчестер на стадион Олд Траффорд в музей, жаль что играли в Лондоне... но зато мы выйграли и мой любимый Гарри Невилл даже передал поцелуй! а еще)))))))))) у меня есть запись, благодаря моим друзьям, которые тоже смотрели матч успели снять на видео матч и меня))))))))))))) вообщем приятно, засветилась)ну теперь фотоотчет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Красота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 An-Mishel, Классные фоты!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Злюка, спасибо)))))) надеюсь меня болельщики других команд не побьют?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 An-Mishel, Респект!!! Завидую белейшей завистью!!!! СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Йорик, Денис, спасибо))) не завидуйте а езжайте)))))))) правда Лондон дорогущий город...... Манчестер чуть чуть подешевле))) а вы за МЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 An-Mishel, пожалуйста:) Только почему на "Вы"? Предлагаю перейти на "ты", на Руси издревле на "Вы" обращались только к негодяям, хамам и прочей нечисти:) а я вроде не заслужил такого)))) За МЮ конечно, после одного уже давнего финала ЛЧ с Баварией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, Денис, спасибо))) не завидуйте а езжайте)))))))) правда Лондон дорогущий город...... Манчестер чуть чуть подешевле))) а вы за МЮ? Кстати прям сейчас смотрю МЮ - ЦСКА, прям конфлихт интересов... привык в первую очередь за наших вне зависимости от клубных пристрастий...вобщем пытаюсь просто наслаждаться игрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, я с уважением к тебе Денис на Вы))))))))) хихи также)))))) ой.... ну вот смотрю... и конечно болею тайком за МЮ а офиширую что за наших))))) согласна, играют отлично и особенно мой любимчик Гарри.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Машко ,ты такая не предсказуемая и не постоянная.... :D :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) An-Mishel, ты это видела?????????????? ДЗАГОЕВ!!!!!!!!!!!!! 0:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЕНИАЛЬНЫЙ удар!!!!!!!!!!! АЛАН - СУПЕР!!!!!!!!! Йорик, я с уважением к тебе Денис на Вы))))))))) хихи также)))))) ой.... ну вот смотрю... и конечно болею тайком за МЮ а офиширую что за наших))))) согласна, играют отлично и особенно мой любимчик Гарри.....) Мне больше нравится вариант Swift: ко мне на Ты, но с уважением))))))))))) Сколько событий!!!! Оуэн 1:1, Красич 1:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 SANDRA, ну это одно из качеств женщин)))))))))))))) как же иначе) Йорик, пока молчу......... и тихонько пою) ГЛОРРИИ ГЛОРРРИ МЮ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 An-Mishel, молчи пожалуйста)))) Пусть будет Глори, но завтра, послезавтра, попозжа вобщем))))))))))) Предлагаю МЮ встать на одну ступеньку рядом с Барсой!!! Я не против отсутсвия новостей на сегодня из Манчестера)))) пусть все так и останется 1:2 и Глори МЮ...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 эх... Руни Руни.. где ты... ногу так и не починил свою... Йорик, )))) козявка какая! нам всего 1 очко надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 An-Mishel, Болеет дядька, не беспокой его, выздоровеет свое еще забьет в 1/4, 1/2 .а то и в финале;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, :super_smilies036: согласна))) все пошла к ТВ лежать и выковыривать нервно гранат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 An-Mishel, приятного аппетита;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 An-Mishel, ну вот тебе и пожалуйста, похоже даже больного новоиспеченного Папку в топку, в пекло щас бросят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 An-Mishel, вот тебе и Глори МанЮнайтед! Поздравляю с Большой Игрой! Это стоило того чтобы смотреть футбол до 4.40:) Спасибо за компанию:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Йорик, согласна)))) у нас слава богу поменьше времени было)))))))) но пока поболтала по телефону с VladKu около часика пока посмотрела фильм и после наступил сладкий спокойный сон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 An-Mishel, опять жеж красно-белые!!! А "Невский Фронт", эти цвета не любит :super_smilies010: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Ракетонос, пусть не любит) а кстати у МЮ есть еще и синяя форма, очень даже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 An-Mishel, главное - не форма, главное - содержание;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Йорик, ну с содержанием там все очень даже ок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти