Ракетонос Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 An-Mishel, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) да всёж они красно-белые, да и с Status Quo, они про свой цвет формы пездню спели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 не знала куда запостить, но решила тутесли кому интересно и актуально, и кто болеет за МЮ, то в ближайшую неделю планирую сделать заказ вот с этого магазина http://store.manutd.com/stores/manutd/defa...x?portal=manutd всякой разной атрибутики! -10% скидка. Заказывать лучше до 5500р, т.к без оплаты там.пошлин (пошлина, ндс и там. сбор). пишите в личку! ;) заказ выполняется около месяца. качеством довольна и ассортиментом тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 А Liverpool есть че как? ))) Меня манкунианцы не трогают, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 alekss, заоофтопить бы тебя козявка!!! :D а ну брысь в другую тему! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 An-Mishel, так их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Жадинко ты,усё сказал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 а здесь не проще? http://store.premiership.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 спасибо за ссылку)но мне так кажется что это шьют в России..да и выбор маленький,то что я хочу там нет)вот к примеру) и качество супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 И чтоб всё со стразами!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 alekss, увы все не получается! ну ничего, сама прилеплю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Тебе клей посоветовать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sub555 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 alekss, посоветуй и лучше с комплектом страз)) Ан-Мишель, скинул в личную почту пару адресов для заказа МЮ атрибутики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 sub555, спасибо!!! передала болельщикам МЮ! и думаю воспользуюсь с большим удовольствием! alekss, ой! срочно помощник нужен по клейке страз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Не помощник я тебе в клейке ) Тремор непроходящий апосля занятий спортом(как будто всю ночь кур воровал :D ) Теме ап!Челси-чемпион!!! Приобщайся ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100402-1325.html ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 alekss, Манчестер чемпион)))) жаль правда Руни и Оуэн травмированы.... а так я бы была 100% уверена что мы выйграем) как раз после конференции успею посмотреть матч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Неа...ничего у вас не выйдет.Дрогба и Анелька слишком хороши. Так матч в 15.45(Мск),точно успеешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) уже зарядил лайф тв, поглядим. Glory, glory ManUnited! Изменено 3 Апреля 2010 пользователем Ракетонос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 alekss, не успела и не жалею! расстройство мне ни к чему! я же говорю... нет Руни... грустно будет! ну ничего время еще есть))) Таблица Премьер Лиги И РМ О 1. Челси 33 +54 74 2. Юнайтед 33 +50 72 3. Арсенал 33 +41 71 Ракетонос, мы еще споем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 An-Mishel Песню подсказать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 An-Mishel, Портсмут форева !!! и ещё: "Нынешний главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуриньо через два года возглавит «Манчестер Юнайтед». Об этом заявил агент португальского специалиста Хорхе Мендеш, который также сообщил о том, что Жозе не собирается уходить из «нерадзурри» ни в «Реал», ни в «Барселону». Напомним, что через 2 года заканчивается контракт сэра Алекса Фергюсона с «красными дьяволами». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 alekss, ты вообще для начала определись за какую команду болеешь) Safro, Фергюсон уже совсем все таки старенький... хотя молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 An-Mishel Раньше против Спартака болел,теперь за против дьяволов.Команда легендарная,но скоро станет героем эпоса и былин. ;) Но ради тебя подскажу: Oh when the Reds, (oh when the Reds), Go marching in, (go marching in), Oh when the Reds go marching in, I wanna be in that number, Oh when the Reds go marching in! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 прЫкольно, против всех и не за кого. Жизненая позиция странная. Я вот, красно-белый насквозь, а за ЦСКА постоянно в еврокубках болею. Старые болельщики(с советских времен), помнящие деревянные занозы в задн..це от скамеек в Лужниках, во-время футбола давали припасть к трубочку из грелки соседям цсковцам и наоборот, а после футбола спокойно пили пиво с уоДкой с ними. А мы всегда ждали друзей со двора, с трибуны ЦСКА и вместе мирно ехали домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 alekss, Когда святые маршируют, Смолкает дикая полпса. Их всё нечистое минует. Лишь, надо верить в чудеса! ну ты понимаешь о ком я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Из наших команд за Зенит иногда переживаю(отголоски юности проведенной на 13,14 секторе), из заграничных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.