Kowex Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Kowex, а что за галерею ты имеешь в виду?Наша галерея с фотками http://www.club-forester.ru/index.php?autocom=galleryИ ещё в личном разделе, аватарки, есть тоже подборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 3 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Kowex, спасибо, что объяснил! вот еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interlan Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 я себе такой выбрал (смотреть налево).пойдет?или еще есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 3 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Interlan, мне кажется вполне. Лесник!!! Это звучит гордо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 я себе такой выбрал (смотреть налево).пойдет?или еще есть варианты?Вариантов куча, любой из галереи или в личном разделе есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 3 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Вот какая оригинальная аватара есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Вот какая оригинальная аватара естьХе хе, у тебя прикольная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 3 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 ага...Спасибо товарищу Фрейду за наше счастливое детство! :)столько интересных аватар :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 ага...Спасибо товарищу Фрейду за наше счастливое детство! :)столько интересных аватар :)Выкладывай все сразу, а то я устал по одной копировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 3 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 я лучше тогда подкоплю побольше интересных аватар и сразу много выложу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 У нас на Ганзах такая есть:автора знаю лично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 4 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Волчара, а что такое Ганзах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Форум оружейный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Волчара, а что такое Ганзах?guns.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 РАЗБИРАЕМ АВАТАРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 и вот несколько быстро :) )) хм..зачем сделала белый форь? :) ) у нас же их нет :) ))ну а синий может кому пригодится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 млин, тоже исчо есть прикольные аватарки....может менять к примеру раз в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Все добавлены в галерею аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Все добавлены в галерею аватар.В галерею аватарок ещё добавлено порядка 50 аватар, мож больше, и вот какая попалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Все добавлены в галерею аватар.В галерею аватарок ещё добавлено порядка 50 аватар, мож больше, и вот какая попалась :) А кто такой ГВК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 5 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Gnom, гвк это грабли-ворошилки колесные! ;) :D :D :D Фото в студию.... тадам....... :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Я себе тоже одну скомуниздил! Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Я себе тоже одну скомуниздил! Можно?Нужно, они теперь все есть в аватарках, в свободном и удобном доступе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.