Gnom Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Gnom, гвк это грабли-ворошилки колесные! ;) :D :D :D Фото в студию.... тадам....... :rolleyes: :D Страх какой то,писец полный. :D А чего они на флаге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Надеюсь не мою :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Gnom, гвк это грабли-ворошилки колесные! ;) :D :D :D Фото в студию.... тадам....... :rolleyes: :D Страх какой то,писец полный. :D А чего они на флаге? НУ я могу лишь предположить! Они на флаге потому что это одно из основных достижений сельского хозяйства. Включает в себя новаторские решения, годами накопленный опыт и т.д. :rolleyes: ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Gnom, гвк это грабли-ворошилки колесные! ;) :D :D :D Фото в студию.... тадам....... :rolleyes: :D Привод типа полный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Еще чуток аватарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ЛЁНЬ давай тебе меняющуюся сделаю...будет меняться фотка твоего форика и твой портрЭт..хошь? или тоже самое чт у тебя сейчас на аватарке ,только с твоим фориком... это ж я так наделала,тобы былО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ЛЁНЬ давай тебе меняющуюся сделаю...будет меняться фотка твоего форика и твой портрЭт..хошь? или тоже самое чт у тебя сейчас на аватарке ,только с твоим фориком... это ж я так наделала,тобы былО Хорошо,что не предлагаешь сделать аваторку-то одетый,то раздетый. :D Круто бы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ЛЁНЬ давай тебе меняющуюся сделаю...будет меняться фотка твоего форика и твой портрЭт..хошь? или тоже самое чт у тебя сейчас на аватарке ,только с твоим фориком... это ж я так наделала,тобы былО Было-бы здорово!Сделай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ЛЁНЬ давай тебе меняющуюся сделаю...будет меняться фотка твоего форика и твой портрЭт..хошь? или тоже самое чт у тебя сейчас на аватарке ,только с твоим фориком... это ж я так наделала,тобы былО Было-бы здорово!Сделай. Одетый-голый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ЛЁНЬ давай тебе меняющуюся сделаю...будет меняться фотка твоего форика и твой портрЭт..хошь? или тоже самое чт у тебя сейчас на аватарке ,только с твоим фориком... это ж я так наделала,тобы былО Было-бы здорово!Сделай. Одетый-голый? атстань,пративный :rolleyes: ,пАртрет-машинко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 а я вот такую сделал! Только не ругайтесь... я по только учусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 а я вот такую сделал! Только не ругайтесь... я по только учусь :) "Сцуко" пишецо чериз "о" :) И ваще, пора мне авторские права регистрировать, не думал, что так зацепится :DСтолько аватарок в теме прикольных, но я с моим тараканом сроднился практически. А сколько мы с ним мониторов угробили... :rolleyes: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Ostrovskij прикольно... давайте наделаем аватарок :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Специально для Alexanderа, :) ;) :D EVA, ок давай! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Специально для Alexanderа, :) ;) :D EVA, ок давай! ;) Ааааааа! Не тронь животину! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Alexander, да как я могу что-то плохое сделать для твоего таракашки. Эх... сколько раз я пытался его с экрана смахнуть :rolleyes: ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Очередная партия аватарок Безымянный.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 вот еще несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 27 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Заранее скажу, не хочу никого обидеть. Тема то в комнате кривых зеркал.Шуточная.....и по лицу не бейте....итак начнем: -для гнома, - для ковекса - опять же гном - а вот и ЕВА - она же - gvk - Ковекс - гном)По мере возможности буду каждому из вас подбирать и скидывать сюда. Так что ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ СЛЕДУЮЩИМ!Я пока прятаться побежал, чтоб не нашли:))))))никак не определюсь для кого этот:))))))Заценил)))! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 30 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Новогодняя партия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 EVA, спасибо, одну забрал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 5 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 вот тоже серия оригинальных аватарp/s/ EVA я тоже одну забрал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 EVA, Ostrovskij красивые аваторки) вытащил несколько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.