матрос Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 задумалсо о приобретении сего девайса для нужд охоты/рыбалки/туризму/работы(межпанелъные швы рассматриватъ ;) )... перелопатил кучу инфы на ганзовом ресурсе, но окончательного решения так и не принял.. в мыслях Minox BV 8x42 BR или Nikon Action EX 7X35 CF посему вопрос... какие оптические девайсы полъзуют многоуважаемые субароводы...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 У меня такой - http://www.kenvvood.ru/index.php?productID=194 10*50. Я доволен. Большой диаметр входной линзы был важным условием при выборе. Удалось попользовать и несколько других моделей. Однозначно хороши Цейсы. Даже небольшие. Очень понравились бинокли со стабилизацией изображения. По крайней мере, та модель что поюзал (canon 12*42). Одна беда - стоят они не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 shdm, А можно поконкретней где используете именно для дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Katbert, для дела это у Матроса будет - межпанелъные швы рассматриватъ. Я в основном пользую для рыбалки и охоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 А у меня вот такой, чуть младше меня, но работает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Romulas, что это ты там в бинокль разглядываешь, выбитые пиксели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Romulas, таки БПЦ 20-60, или попутал я чё...??? со штатива наблюдаещъ.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.