Sevas Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 может кому надо? предлагайте ценник, а может бартер? короче рассмтрю все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 1000 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Sevanur, на что бартер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Sevanur, на что бартер :) матрос, 1000 руб раз... :) если серьезно, то на что-ниб от форя SG5 к примеру ну иль чё-нить к компу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Sevanur, у меня к СГ5 много что есть :) По ходовке что то осталось, обвес, задние сполера... :) Только вот осталось понять нужен ли мне RX300 :) А фото его хоть есть, а то там 2 варианта были их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэнча Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Епсона страдают болезнью, у них сохнут печатающие головки, если его активно не использовать, так что внимательнее при покуи бу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Дэнча, этим страдают не эпсоны, а их хозяева!!! Это всё миф! У меня 2 эпсона, один 10х15, другой Фото 950, печатаю очень редко им, бывает простаивает больше полугода, включил и печатаю. Сохнут головы потому что картридж кончился и хозяин не купив новый выкидывает старый. За то лучше эпсона пока ещё никто не печатает фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 7 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 (изменено) Sevanur,А фото его хоть есть, а то там 2 варианта были их. не вопрос: какая-то хрень еще для печати на дисках (ни разу не пользовал) давно не доставал, все домашние сбежались знакомиться :) Изменено 7 Ноября 2009 пользователем Sevanur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 ага, это тот который МЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 7 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 ага, это тот который МЕ тада думай нужен ли мне - нет если надумаешь - пиши че есть интересного от СГ5 договоримся полюбому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения