Nadejda Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Ребят, я участвую в конкурсе от Хонда Сан и мне очень нужны Ваши голоса!!Дайте мне возможность убить салоную Хонду!!!Проголосуйте за меня, ПОЖАЛУЙСТА, буду очень признательна и благодарна!!!Данные для голосования:http://www.sun-master.ru/index.php?id=203Родионова НадеждаВсем заранее СПАСИБО, очень надеюсь на вашу поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Сделал.Великолепная фотография! Очень хорошо контрастирует на оранжевом фоне.Я полагаю на аватаре тоже Ваше фото?Размещу тему в Курилку, чтобы сюда больше людей заглянуло. Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Katbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 +1 от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 я, чёт, не разобралсо за кого именно тынц сделать :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Лешник, там в середине фотка.Имена смотри. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 классно выглядишь, Надежда...+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton77 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 +1 и я, но шансов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Anton77, надежда умирает последней. Специально "надежда" написал с маленькой, чтобы не быть неправильно понятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 +1 и от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toronto Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Отдал бы голос - не успел! (голосование то до 9.11.09) Но все же +1!!! Бываю в Новосибе - таких красавиц не встречал... Изменено 10 Ноября 2009 пользователем toronto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти