Nadejda Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Ребят, я участвую в конкурсе от Хонда Сан и мне очень нужны Ваши голоса!!Дайте мне возможность убить салоную Хонду!!!Проголосуйте за меня, ПОЖАЛУЙСТА, буду очень признательна и благодарна!!!Данные для голосования:http://www.sun-master.ru/index.php?id=203Родионова НадеждаВсем заранее СПАСИБО, очень надеюсь на вашу поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Сделал.Великолепная фотография! Очень хорошо контрастирует на оранжевом фоне.Я полагаю на аватаре тоже Ваше фото?Размещу тему в Курилку, чтобы сюда больше людей заглянуло. Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Katbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 +1 от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 я, чёт, не разобралсо за кого именно тынц сделать :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Лешник, там в середине фотка.Имена смотри. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 классно выглядишь, Надежда...+1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton77 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 +1 и я, но шансов мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Anton77, надежда умирает последней. Специально "надежда" написал с маленькой, чтобы не быть неправильно понятым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 +1 и от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toronto Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Отдал бы голос - не успел! (голосование то до 9.11.09) Но все же +1!!! Бываю в Новосибе - таких красавиц не встречал... Изменено 10 Ноября 2009 пользователем toronto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.