Алексей Лопатин Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 1.) Продаются задние фонари от SG9, состояние отличное. Цена 8 000 рублей. 2.) Продается штатная ноздря от SG9 - 3 000 рублей. 3.) Продается штатная решетка от SG9 - 2 500 рублей. 4.) Продается штатный интеркулер (под ноздрей который) - 4000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 1.) Продаются задние фонари от SG9, состояние отличное. Цена 8 000 рублей. 2.) Продается штатная ноздря с направлякой от SG9 - 4 000 рублей. 3.) Продается штатная решетка от SG9 - 2 500 рублей. 4.) Продается штатный интеркулер (под ноздрей который) - 4000 рублей. 5.) Возможно будет продаваться передний бампер (отличное состояние) - 8000 рублей. 6.) Противотуманки в хорошем состоянии - 3 000 руб. Детали кузова - черный металлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 главное не увлечься и саму машину не продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 MSTiFK8R, :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Фото деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
космич Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Алексей Лопатин, туманки если не биты, я забираю, где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 космич, Судя по номеру в Питере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) эта тачка в Москве уже у нового владельца туманки целые, сегодня лично всматривался Изменено 14 Ноября 2009 пользователем MSTiFK8R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
космич Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 эта тачка в Москве уже у нового владельца туманки целые, сегодня лично всматривался ну отлично) кому бапки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 космич, можно мне или Михе :) а туманки заберёшь у Алексея :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
космич Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 космич, можно мне или Михе :) а туманки заберёшь у Алексея :) :) ну порукам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 космич, можно мне или Михе :) а туманки заберёшь у Алексея :) :) ну порукам) Ответил в личку...нужно ждать...все зависит от покупателя на бампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
космич Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 космич, можно мне или Михе :) а туманки заберёшь у Алексея :) :) ну порукам) Ответил в личку...нужно ждать...все зависит от покупателя на бампер мне не горит, поэтому жду и полюбому забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 космич, можно мне или Михе :) а туманки заберёшь у Алексея :) :) ну порукам) Ответил в личку...нужно ждать...все зависит от покупателя на бампер мне не горит, поэтому жду и полюбому забираю. Осталось бампер продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilfperm Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 А интеркулер подойдет на SG5? и есть ли разница в его производительностти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 А интеркулер подойдет на SG5? и есть ли разница в его производительностти? кулер как Ваш 1 в 1 :)) - немного смещен патрубок который на дроссель идет, но абсолютно некритично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilfperm Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Тогда в чем разница??)))) что у меня турбо что у Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Тогда в чем разница??)))) что у меня турбо что у Вас))) этот кулер изначально Питерский, в нашей стране это многое объясняет и дорогого стоит :) Изменено 16 Ноября 2009 пользователем MSTiFK8R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Тогда в чем разница??)))) что у меня турбо что у Вас))) этот кулер изначально Питерский, в нашей стране это многое объясняет и дорогого стоит :) В пятницу буду снимать вышеуказанные детали, так что поактивнее... Лот 1 - задние форы...как было отмечено выше - Питерские)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 А интеркулер подойдет на SG5? и есть ли разница в его производительностти? кулер как Ваш 1 в 1 :)) - немного смещен патрубок который на дроссель идет, но абсолютно некритично чет я не понял, думал турбы только 9, а овощи 5-ки???((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 А интеркулер подойдет на SG5? и есть ли разница в его производительностти? кулер как Ваш 1 в 1 :)) - немного смещен патрубок который на дроссель идет, но абсолютно некритично чет я не понял, думал турбы только 9, а овощи 5-ки???((( Все, детали все сняты. Возможна активная продажа. Также предлагаются стоковые брызговики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spas Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Противотуманки уже ушли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 26 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Противотуманки уже ушли ? ДА, забронированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spas Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Если отбронируются, то готов забрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Лопатин Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Фонари, решетка проданы. Бампер и птф забронированы. В продаже остались - брызговики стоковые, интеркулер, ноздря с направляйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения