Den 3d Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продаю диски с моего Форика SG9 2007г. (комплект 4 шт.) Параметры:7х17 - 5х100 Диски стоковые, в очень хорошем состоянии, общим пробегом около 10 тыс.км., диски ровные, краска нигде не облезла. Цена - 7 тыс. руб. Также продается комплект (4 шт.) летних шин Michelin PILOT EXALTO PE2 Параметры: 215х55 R17 Шины в прекрасном состоянии, общим пробегом около 5 тыс.км., без грыж, слизаных радиусов и т.п. Износ около 10 % Цена - 17 тыс.руб. В ближайшее время обязательно сделаю фотки и выложу для просмотра. Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Den 3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Диски бы забрал с удовольствием.... в Питер можно переправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 так и я бы взял. могу и в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Den 3d, Возьму комплектом. предложение в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Den 3d, Возьму комплектом. предложение в личке. К сожалению человек диски комуто продал.И тишина. Без комплекта, отдельно мне резина не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Den 3d, Возьму комплектом. предложение в личке. К сожалению человек диски комуто продал.И тишина. Без комплекта, отдельно мне резина не нужна. Пока у меня еще диски человек не забрал, вот когда заберет, тогда и вывешу объявление, что ДИСКИ ПРОДАНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Den 3d, понимаю что я не первый в очереди на диски :D , но за 7 т.р. я бы из Питера подъехал за ними в столицу в удобное для Вас время и рассмотрел бы вопрос покупки всего комплекта. ...будем считать что я занял очередь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Ребяты,забудьте про диски,т.к.человек который был первым это я, и я их сегодня вечером заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Странно,имена не присутствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Странно,имена не присутствовали. Вот ведь страна:то тр.налоги,то все без очереди.Был первым ? опять же где?и куда?А в личку посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 ДИСКИ ПРОДАНЫ! Осталась резина, не за такие смешные деньги как диски, но цена адекватная и обсуждаемая при реальном интересе. Странно,имена не присутствовали. Вот ведь страна:то тр.налоги,то все без очереди.Был первым ? опять же где?и куда?А в личку посмотреть? И давайте без ссор! Я просто вначале предложил товар людям которых знаю очень хорошо по средствам почты и телефона, а уж потом и на сайт выложил. Так что кто первый встал того и ........... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 ДИСКИ ПРОДАНЫ! Осталась резина, не за такие смешные деньги как диски, но цена адекватная и обсуждаемая при реальном интересе. Странно,имена не присутствовали. Вот ведь страна:то тр.налоги,то все без очереди.Был первым ? опять же где?и куда?А в личку посмотреть? И давайте без ссор! Я просто вначале предложил товар людям которых знаю очень хорошо по средствам почты и телефона, а уж потом и на сайт выложил. Так что кто первый встал того и ........... :) Ни каких ссор. :) Просто один знакомый стал плакаться на (а вдруг подымут) тр. налоги,и настроение испортил. Так что никаких обид. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 ДИСКИ ПРОДАНЫ! Осталась резина, не за такие смешные деньги как диски, но цена адекватная и обсуждаемая при реальном интересе. Странно,имена не присутствовали. Вот ведь страна:то тр.налоги,то все без очереди.Был первым ? опять же где?и куда?А в личку посмотреть? И давайте без ссор! Я просто вначале предложил товар людям которых знаю очень хорошо по средствам почты и телефона, а уж потом и на сайт выложил. Так что кто первый встал того и ........... :) Ни каких ссор. :) Просто один знакомый стал плакаться на (а вдруг подымут) тр. налоги,и настроение испортил. Так что никаких обид. :drinks: Да уж! Это животрепещущий вопрос! Но лично мне уже ничего не страшно, так как после налога на СТИ все остальное намного легче воспринимается. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 ДИСКИ ПРОДАНЫ! Осталась резина, не за такие смешные деньги как диски, но цена адекватная и обсуждаемая при реальном интересе. Странно,имена не присутствовали. Вот ведь страна:то тр.налоги,то все без очереди.Был первым ? опять же где?и куда?А в личку посмотреть? И давайте без ссор! Я просто вначале предложил товар людям которых знаю очень хорошо по средствам почты и телефона, а уж потом и на сайт выложил. Так что кто первый встал того и ........... :) Ни каких ссор. :) Просто один знакомый стал плакаться на (а вдруг подымут) тр. налоги,и настроение испортил. Так что никаких обид. :drinks: Да уж! Это животрепещущий вопрос! Но лично мне уже ничего не страшно, так как после налога на СТИ все остальное намного легче воспринимается. :unknw: А сколько? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 большой ник, ну если стиха, то наверно 280 кобыл, это по старому 28000р в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Kowex, а по новому? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 большой ник, ну типа умножай на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 + умножай на 5 скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Я СТИху продал два года назад, тогда налог платил 28 тыс., а пока за Форя плачу в районе 16 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Den 3d, зафлудили тему, диски с резиной проданы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Den 3d, зафлудили тему, диски с резиной проданы? Диски проданы! Резина лежит аккуратно в теплом гараже и ждет своего покупателя. Если будут вопросы, то рад буду ответить по тел. 8-916-692-11-15 Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Den 3d, зафлудили тему, диски с резиной проданы? Диски проданы! Резина лежит аккуратно в теплом гараже и ждет своего покупателя. Если будут вопросы, то рад буду ответить по тел. 8-916-692-11-15 Денис спасибо, с дисками взял бы, у меня родные 16" Изменено 17 Ноября 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Диски были выкуплены через 10 минут после появления объявления, так что шансов ни у кого не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения