Алех Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Доброго времени суток...Пока ещё не FORESTER-овод но всё же с SUBARU знаком не по наслышке.На данный момент у меня импреза 2.0!Вот давно уже хочу себе ФОРЕггг,но пока нет возможности его приобрести!До и импрезку свою любимую пока не продал,да и видать в ближайшее время не получится...Но всё же надеюсь что после нового года стану обладателем форика.И хочу как говориться про него всё знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алех Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Добавлю ещё немного.Зовут меня Алексей,моно конечно просто Лёха и всё тут..)))Работаю в сервисе,так сказать водитель-снабженец-менеджер))))Учусь в институте,на заочке.Пока не женат(мало ли кому интересно B) )Но в следующем году планирую начать семейную жизнь... :super_smilies107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Алех, легко :) ;) зы: Добро пожаловать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Алех, приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Алех, всегда рады! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Алех, приветствую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Алех , Леха! Добро пожаловать! Ищущий да обрящет!;) Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алех Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Привет привет...Кто на каком форе гоняет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Алех, привет. Молодец ,сразу быка за рога....А предоставьте мне отчёт кто на чём. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Алех, привет субарувод! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алех Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Алех, привет. Молодец ,сразу быка за рога....А предоставьте мне отчёт кто на чём. :acute: Конечно... Просто для выбора тем много,но посмотрю кто на чём и лично пообщаюсь и узнаю что присматривать себе.. Кузов лично нравиться любой,поэтому хочу всё знать)) А вообще-то купил бы в первом кузове форь вот ток бы найти его с пробегом тыщ так в 30,ну и не ушатанный канешь)) Во это я б се приобрёл без базара... Да и денег бы не пожалел...Хоть и с финансами тяжеловато чёт стало... Алех, привет субарувод! :) Приветик,а чего фотки личной нет(((( :give_rose: :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Алех, приветы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Привет! SF5 2.0 л, атмо, автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Алех, приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Алех, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spira Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Ну,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алех Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Приветики, приветии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Привет, вливайся! ;) А хищник на аватарке - домашний питомец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алех Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Привет, вливайся! ;) А хищник на аватарке - домашний питомец?Нет просто увидел прикольгую картинку и скачал)))У мя такая ж ток не чёрная(( :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Алех, приветствую, вливайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.