0d1n Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Только у меня такая проблема? В предыдущем авто(не суба) зеркала в любой дождь за несколько минут после включения обогрева высыхали полностью, в форике же эта проблема сильно волнует. может кто знает как повысить мощность обогрева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 можно добавить нитей обогревавам в НПО "Астрофизика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 0d1n Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 можно добавить нитей обогрева вам в НПО "Астрофизика" MSTiFK8R, это серьезно? а просто нельзя предохранитель поменять или отвёрточкой ковырнуть? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 0d1n Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Никого этот вопрос никогда не волновал? или только у меня обогрев тухлый? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 можно добавить нитей обогрева вам в НПО "Астрофизика" MSTiFK8R, это серьезно? а просто нельзя предохранитель поменять или отвёрточкой ковырнуть? =) я да а Вы серьезно про замену предохранителя? он чтоли заведует мощностью нагрева? и отверткой там хоть обковыряйся не поможет смех а обогрев у всех форей слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 0d1n Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 можно добавить нитей обогрева вам в НПО "Астрофизика" MSTiFK8R, это серьезно? а просто нельзя предохранитель поменять или отвёрточкой ковырнуть? =) я да а Вы серьезно про замену предохранителя? он чтоли заведует мощностью нагрева? и отверткой там хоть обковыряйся не поможет смех а обогрев у всех форей слабый В том то и дело, что я не знаю, поэтому и спрашиваю. а предохранитель и отвертка- это образно, типа варианты попроще, которые можно своими силами сделать. Но все-равно благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 можно добавить нитей обогрева вам в НПО "Астрофизика" MSTiFK8R, это серьезно? а просто нельзя предохранитель поменять или отвёрточкой ковырнуть? =) я да а Вы серьезно про замену предохранителя? он чтоли заведует мощностью нагрева? и отверткой там хоть обковыряйся не поможет смех а обогрев у всех форей слабый В том то и дело, что я не знаю, поэтому и спрашиваю. а предохранитель и отвертка- это образно, типа варианты попроще, которые можно своими силами сделать. Но все-равно благодарю а, ну пардон, я видимо не понял аллегорий :)) повторюсь - в НПО "Астрофизика" всё это делают. Хоть сендвичи на зеркалах сможете греть по утрам в пробках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 0d1n Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 можно добавить нитей обогрева вам в НПО "Астрофизика" MSTiFK8R, это серьезно? а просто нельзя предохранитель поменять или отвёрточкой ковырнуть? =) я да а Вы серьезно про замену предохранителя? он чтоли заведует мощностью нагрева? и отверткой там хоть обковыряйся не поможет смех а обогрев у всех форей слабый В том то и дело, что я не знаю, поэтому и спрашиваю. а предохранитель и отвертка- это образно, типа варианты попроще, которые можно своими силами сделать. Но все-равно благодарю а, ну пардон, я видимо не понял аллегорий :)) повторюсь - в НПО "Астрофизика" всё это делают. Хоть сендвичи на зеркалах сможете греть по утрам в пробках Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
0d1n
Только у меня такая проблема? В предыдущем авто(не суба) зеркала в любой дождь за несколько минут после включения обогрева высыхали полностью, в форике же эта проблема сильно волнует. может кто знает как повысить мощность обогрева?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.