ВладВас Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 vinegarilla, привет, привет! а сколько нас в питере, никто не считал?Кликни сюда http://www.club-forester.ru/index.php?act=...Санкт-Петербург :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 SaProFit, Привет, так вас много в питере :) Можно на главной внизу посмотреть список городов, там и будет количество. ВладВас, не у верен что у Володи эта ссылка откроется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaProFit Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Kowex, спасибо, точно где-то видел такое. Изиняюсь за невнимательность ВладВас! Ссылочка не открылась, но спасибо, со всем разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 SaProFit, да за всегда :) А ссылочки там будут открываться (точнее города станут кликабельны) только после набора сообщений. Вроде 1000. SaProFit, а вообще и вот такая тема даже есть http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=1443 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaProFit Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Kowex, спасибо, уже внес свою лепту, удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 SaProFit, а на Ваське живешь или работаешь? Если не секрет, конечно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaProFit Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 VladKu, Живу на Беринга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 VladKu, Живу на БерингаУх, ты!.. Совсем рядом!.. А мы работаем в Гавани... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaProFit Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 VladKu, понятно, не знаю правда как туда правильно ехать, но на Ваське все рядом. У меня в соседнем дворе еще форик стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 VladKu, понятно, не знаю правда как туда правильно ехать, но на Ваське все рядом. У меня в соседнем дворе еще форик стоитА что тут знать-то? Угол Наличной и Большого, площадь Морской Славы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaProFit Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 VladKu, ааааааа, я называл это всегда морской порт, видимо был не прав. слева от ленэкспо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 VladKu, ааааааа, я называл это всегда морской порт, видимо был не прав. слева от ленэкспоНу, порт это сильно сказано, но мыслишь ты в верном направлении... :D Да, вот в районе Морского вокзала мы и тусуемся: S-Turbo, TatKu и я... ;) Гы, всех спалил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 VladKu, а мен кажется не всех ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 VladKu, а мен кажется не всех ;) nea, думаешь агента Vatrushka тоже стоит вложить? По непроверенным данным, она тоже здесь рядышком живет. :D Или ты ещё кого-то имела в виду?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 VladKu, ннннуууу, черт.... кажись я попутала.... тормоз... гавань с портом попутать.... ээх пойду изучать карту города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 оО, еще раз привет Народ, а имя у меня ВолОООООООдяНу, здравствуй, ВолОООООООдя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 SaProFit, Привет, тезка! Количество ВЛАДИМИРОВ растет и это уже радует, т.к. у меня на имена память плохая :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 SaProFit, добрый вечер Вам) оооо соседей у вас много) наклейку подарят! если нужна рамка то велкам есть одна 250рубликов и она ваша)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spira Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 SaProFit, Здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaProFit Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Всем Здарофф. Наклейку хАчу. Катаюсь обычно в стороне Коробицыно!, там дача. можно как-ниб там пересечься!!! Изменено 19 Ноября 2009 пользователем SaProFit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 SaProFit, ты же вроде купчинский? тогда вэлкам ;) либо я могу дать наклейку, либо Мишель живет на пр Славы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 SaProFit, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaProFit Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 ISe, Приветище. а про наклейку, обязательно, после НГ заберу, сейчас не в питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 SaProFit, ;) ну я бы особо не затягивал... :) а где тебя носит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaProFit Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 ISe, Сейчас в Вологде, диссертацию дописываю. в Вологде кстати, Форей очень много, а вот на юге в КМВ этим летом был там вообще ни одного не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.