ald Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Всем привет! Я новенький ... Счастливый обладатель Subaru Forester 2.0 XS 4Q 5MT :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 ald, приветы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 ald, привет! Не жадничай, делись впечатлениями! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ald Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Впечатлений конечно много, особенно положительных. Раньше на Субару не очень обращал внимание, больше к Тойотам тянуло. Но когда мне предложили Форестера 2007 года, визуально я стал к ним привыкать, интересоваться ... Пока продал свою Тойоту появилась новая модель Форика. Протестировал ... (вернее мне показали наглядно что он может) и машина мне еще больше понравилась. Надеюсь что не разочаруюсь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Поздравляю!! Да как можно разочароваться в таком эталоне автомобилестроения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ald Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 ald, Вэлком!! Иностранный легион приростает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Я что-то не пойму, так у тебя 09'MY??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ald Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 да, год выпуска 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 ald, дашь посмотреть на красавца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 ald, привет! Кишинев славный город, люди приветливые. По крайней мере, был таким в советские времена :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 ald, ПРивет и добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ald Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Фотки только 2, еще не успел нафоткаться, и на сайте еще не освоился что куда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Фотки только 2, еще не успел нафоткаться, и на сайте еще не освоился что куда ...Ну, с этим всё просто! Здесь инструкция от Создателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ald Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Оk, спасибо, изучим.Пожалуйста ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Ух, ты! Красава! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 ald, привет! Форик и вправду КРАСАВЕЦ! Ой, или красавица? Ты уже решил: у тебя мальчик или девочка? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 ald Привет! С почином тебя. Правильный выбор сделал, товарищ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ald Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 TatKu приветик :) Ты знаешь, я тоже думал над этим вопросом. По идее девочка должна быть, но сказали что Форик 2008 похож на питбуля. Хотя ... питбули девочки более агрессивны. Значит все таки девочка. :) Пока храбрость и отвага будут цениться человеком, будет существовать и живое воплощение этих качеств - ПИТБУЛЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 ald, привет.Какие сравнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 ald, привет! и форь и собачка - красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ald Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Спасибо ISe, собачка к сожелению не моя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 ald, привет! Машинка зачетная! Теперь можно и собаку заводить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ald Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Это точно Ракетонос! Но тогда кормить обеих прийдется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 ald, приветствую форестеровода из Молдовы! А ведь и вправду похожи форик и питбуль. Сплошные мускулы :) Как давно машину купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.