ald Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Спасибо за комплименты suby :) Машинку приобрел неделю назад. Хотя так уже к ней привык, что кажется она у меня давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 ald, неделю назад, и сразу такие впечатления :) Наверно, мы все такие. Только купил и ищешь куда бы поехать. Даже без цели, Просто поехать и получить удовольствие от дороги и машины ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ald Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Да, действительно :)Причем первые 4 дня я и во сне катался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Привет! ald, а кто тебе номера замазал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Да, действительно :) Причем первые 4 дня я и во сне катался :) Тогда точно зацепила! На форуме почти все повернутые на Субару! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ald Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Номера тогда еще не мои были, а я с машиной еще не фоткался ...Так что все фотки еще в переди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Это точно Ракетонос! Но тогда кормить обеих прийдется :)И не только кормить, но и выгуливать и мыть после гулянки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.