ykudza Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Долго не мог врубиться, куда многие делись с московско Forester клуба , заглянул суда а вы здесь !!! Буду пожалуй перебераться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Привет и велкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 ВЕЛКАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Привет!Думал куда подевался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ykudza Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Привет!Думал куда подевался... Да тут я уже , тока пока без "коня"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 ykudza, что с конем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ykudza Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 ykudza, что с конем? "Конь", годовалый турбо-форь погиб в аварии !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 если все живы-здоровы,то ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 ykudza, что с конем? "Конь", годовалый турбо-форь погиб в аварии !!! Приветствую. Что, сильная авария? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ykudza Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Слава богу все живы , удар был сначала передней левой частью, а потом отлетел в столб ровно посередине морды ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 ykudza, главное, что все живы. А все остальное наживное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ykudza Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Вот такие "пироги" , теперь жду выплат по Каско и приглядываю новый автомобиль , угадайте какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Вот такие "пироги" , теперь жду выплат по Каско и приглядываю новый автомобиль , угадайте какой ?Блин вариантов просто куча, я даже в сомнениях, попробую угадать, это наверно будет Субару..нет, это Форестер :)Главное что все живы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ykudza Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Вот такие "пироги" , теперь жду выплат по Каско и приглядываю новый автомобиль , угадайте какой ?Блин вариантов просто куча, я даже в сомнениях, попробую угадать, это наверно будет Субару..нет, это Форестер :)Главное что все живы!!! 99% турбо форестер , если мир не перевернётся B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Вот такие "пироги" , теперь жду выплат по Каско и приглядываю новый автомобиль , угадайте какой ?Блин вариантов просто куча, я даже в сомнениях, попробую угадать, это наверно будет Субару..нет, это Форестер :)Главное что все живы!!! 99% турбо форестер , если мир не перевернётся B) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А у тебя ник так и пишется или просто опечатка? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ykudza Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Вот такие "пироги" , теперь жду выплат по Каско и приглядываю новый автомобиль , угадайте какой ?Блин вариантов просто куча, я даже в сомнениях, попробую угадать, это наверно будет Субару..нет, это Форестер :)Главное что все живы!!! 99% турбо форестер , если мир не перевернётся B) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А у тебя ник так и пишется или просто опечатка? :huh: Так и есть Ykudza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Привет, а я уже тут. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ykudza Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Привет, а я уже тут. :P Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Слава богу все живы , удар был сначала передней левой частью, а потом отлетел в столб ровно посередине морды !Фоток нет?...Как форик в аварии себя повел?подушки,все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Вот такие "пироги" , теперь жду выплат по Каско и приглядываю новый автомобиль , угадайте какой ?Блин вариантов просто куча, я даже в сомнениях, попробую угадать, это наверно будет Субару..нет, это Форестер :)Главное что все живы!!! 99% турбо форестер , если мир не перевернётся B) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А у тебя ник так и пишется или просто опечатка? :huh: Так и есть YkudzaПросто подумал что при регистрации очепятался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ykudza Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Слава богу все живы , удар был сначала передней левой частью, а потом отлетел в столб ровно посередине морды !Фоток нет?...Как форик в аварии себя повел?подушки,все дела... Не могу врубиться как фотку выложить? Слава богу все живы , удар был сначала передней левой частью, а потом отлетел в столб ровно посередине морды !Фоток нет?...Как форик в аварии себя повел?подушки,все дела... http://i009.radikal.ru/0711/2a/c5323b442c05.jpg Подушки сработали обе передние, столб дошёл до мотора ! Был пристёгнут , наверное по этому не единой царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Пипец, ЖЕСТЬ!Главное цел! Фор маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Фотки загружать очень просто, при составлении сообщения, под полем ввода текста, есть полоска для файлов, нажать ОБЗОР, затем ЗАГРУЗИТЬ, и так с каждым файлом.В полоске "Управление текущими файлами (х)" где х - кол-во загруженных файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ykudza Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 (изменено) Фотки загружать очень просто, при составлении сообщения, под полем ввода текста, есть полоска для файлов, нажать ОБЗОР, затем ЗАГРУЗИТЬ, и так с каждым файлом.В полоске "Управление текущими файлами (х)" где х - кол-во загруженных файлов. Ага врубился, спасибо! Изменено 6 Ноября 2007 пользователем ykudza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 (изменено) Жесть...Но фор отработал похоже нормально.тоталишь? Скорость какая была? Изменено 6 Ноября 2007 пользователем Егор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти