lutiy Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Продаю своего ФорикаXS 2.5литра АКПП 2003 Полная Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик света климат 1-зонный Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Люк Магнитола (CD) CD-ЧЕЙНЖДЕР НА 6 ДИСКОВ Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Автомобиль выпущен 06.2003г. Кузов не битый и не крашеный,абсолютно ровный,без вмятин и царапин. Техническое состояние и состояние салона идеальное! все менялось вовремя (все з/ч только оригинал) и на спец.сервисах. Все опции исправно работают (кондиционер заправлен). ОДНИМ СЛОВОМ,МАШИНА В РЕДКОМ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗУПРЕЧНОМ СОСТОЯНИИ.. Цена 555000 ( без обид, но торга не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 :huh: Круто 555, а комплектация хорошая, у самого такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lutiy Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Продаю своего ФорикаXS 2.5литра АКПП 2003 Полная Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик света климат 1-зонный Круиз-контроль Ксеноновые фары Легкосплавные диски Люк Магнитола (CD) CD-ЧЕЙНЖДЕР НА 6 ДИСКОВ Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Автомобиль выпущен 06.2003г. Кузов не битый и не крашеный,абсолютно ровный,без вмятин и царапин. Техническое состояние и состояние салона идеальное! все менялось вовремя (все з/ч только оригинал) и на спец.сервисах. Все опции исправно работают (кондиционер заправлен). ОДНИМ СЛОВОМ,МАШИНА В РЕДКОМ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗУПРЕЧНОМ СОСТОЯНИИ.. Цена 555000 ( без обид, но торга не будет ) телефон для связи 715 30 62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 lutiy, Откуда в большинстве объявлений о продажие Форестеров берется вот это: Регулировка руля (в 2х пл.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Перекупы за такие у нас 350штук дают максимум, кризис......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lutiy Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Перекупы за такие у нас 350штук дают максимум, кризис......... У вас это где? И я думаю, что разговор не о машинах идёт, а о помойках на колёсах. А главное-если у вас не достаточно денег для приобритения хорошего автомобиля, это не значит что цена на автомобиль высока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lutiy Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 :huh: Круто 555, а комплектация хорошая, у самого такая :) А главное состояние какоеееее... :super_smilies101: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Macintosh Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 ну и пробег тыс 200 ))............. дааааааа......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) :huh: Круто 555, а комплектация хорошая, у самого такая :) А главное состояние какоеееее... :super_smilies101: Да у меня вроде не ведро ;) , + чёрный металик, на год постарше, но на 155 штук "полегче" обошёлся.... ;) ...сегодня не простые времена, приоритеты сильно меняются... Автор, удачи в продаже :) Изменено 24 Ноября 2009 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 ценнег просто аццкий. недавно 2 турбы 2006 года продали по 650.000. а тут овощ 2003.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lutiy Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 ну и пробег тыс 200 ))............. дааааааа......... пробег 106тыс. ТО 100 сделано. :huh: Круто 555, а комплектация хорошая, у самого такая :) А главное состояние какоеееее... :super_smilies101: Да у меня вроде не ведро ;) , + чёрный металик, на год постарше, но на 155 штук "полегче" обошёлся.... ;) ...сегодня не простые времена, приоритеты сильно меняются... Автор, удачи в продаже :) Сегодня с утра звонил сосед по парковке, просил немного подвинуться в цене. Посмотрю, что будет дальше....... ценнег просто аццкий. недавно 2 турбы 2006 года продали по 650.000.а тут овощ 2003.... Прошу заметить, что я продаю не овощ, а автомобиль. Причём ЛЮБИМЫЙ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Согласен с Автором! Не обижайте форестовода, форик в отличной комплектации и как пишет автор Любимый !!! это нужно уважать! Цена - это другой вопрос... Турбы не всем нужны, да и половина владельцев турбы не знают что делать с таким кол-вом лошадей, факт по результатам покатушек и личных наблюдений. Мониторинг цен думаю "талкнёт" автора подвинутся, хотя "больные" покупатели встречаются и сейчас... Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Перекупы за такие у нас 350штук дают максимум, кризис......... У вас это где? И я думаю, что разговор не о машинах идёт, а о помойках на колёсах. А главное-если у вас не достаточно денег для приобритения хорошего автомобиля, это не значит что цена на автомобиль высока. У нас это в Уфе, мужик который мне форик пригонял в 2007г продает такой же форик(последний приплывший) как у автора тока вишневый в идеале все ТО за 550штук, уже год продает............, сейча красная цена 450 штук не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 знакомый продал только что 2006 год 2 литра 158 полный фарш с люками и прочая за 600... Но на каждый товар есть свой покупатель! Удачой продажи! P.S Свой бы отдал за 650... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lutiy Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Согласен с Автором! Не обижайте форестовода, форик в отличной комплектации и как пишет автор Любимый !!! это нужно уважать! Цена - это другой вопрос... Турбы не всем нужны, да и половина владельцев турбы не знают что делать с таким кол-вом лошадей, факт по результатам покатушек и личных наблюдений. Мониторинг цен думаю "талкнёт" автора подвинутся, хотя "больные" покупатели встречаются и сейчас... Удачи в продаже. За сегодня был ещё один звонок по поводу подвинуться в цене. Интересно, но звонят по обьяве на лобовом стекле, а через И-нет желающих пока нет. Ждём.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Согласен с Автором! Не обижайте форестовода, форик в отличной комплектации и как пишет автор Любимый !!! это нужно уважать! Цена - это другой вопрос... Турбы не всем нужны, да и половина владельцев турбы не знают что делать с таким кол-вом лошадей, факт по результатам покатушек и личных наблюдений. Мониторинг цен думаю "талкнёт" автора подвинутся, хотя "больные" покупатели встречаются и сейчас... Удачи в продаже. За сегодня был ещё один звонок по поводу подвинуться в цене. Интересно, но звонят по обьяве на лобовом стекле, а через И-нет желающих пока нет. Ждём.... я в прошлом месяце ради интереса в нете разместил за 490т.р., никто даже не позвонил......У вас скоклько трансп.налог в Питере за 1 нашу лошадку?(150-200), у нас щас 50р в Уфе, если в два раза поднимут форики еще подешевеют наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения