kobzz Опубликовано 29 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 собственно куплю бу подстаканники за адекватные деньги...надоело бытылку пихать между дверью и сиденьем :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 у ЕвреевАвто был на Салова, за 350р. ...мне тоже нужен, пьяницы сломали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 у ЕвреевАвто был на Салова, за 350р. ...мне тоже нужен, пьяницы сломали... чет они мне и в голову не пришли...завтра звякну, спасибо за инфу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 заехал в евроавто на Индустриальном-есть в наличии передний, но за 580 р и состояние не айс...так что все еще ищется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Да, не "горящая" позиция, будем ждать, и я тоже... :super_smilies009: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Да, не "горящая" позиция, будем ждать, и я тоже... :super_smilies009: ...добавлю: будем ждать не дорогих предложений :D , т.к. у евреев в евро авто есть этот девайс за 580р.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Да, не "горящая" позиция, будем ждать, и я тоже... :super_smilies009: ...добавлю: будем ждать не дорогих предложений :D , т.к. у евреев в евро авто есть этот девайс за 580р.! ...и я добавлю-у евреев подстаканник с небольшим дефектом(видно на фото у них на сайте http://www.euroauto.ru/?option=com_retaill...up=3&used=1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения