VladKu Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 ISe, Это мы про то, что у Александры Ярик спит, у меня Татьяна спит, а месяцто проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 SANDRA, поддерживаем! Я вот думаю как клуб не посрамить, честь отвоеватьСаш, ты прелесть! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 SANDRA, а тебе что, жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 VladKu, а моя - не спит! ;) Что же это ...? молодость или опыт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 ISe, это осторожность! :super_smilies045: VladKu, для тебя нет.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 SANDRA, спасибо! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 VladKu, Всегда пожалуйста! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 SANDRA, если я правильно понял то выставка до 19.30 час. Ты будешь до конца? Если ДА то я думаю успеть и на третье мероприятие, проводимое 12.12.09. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 ВоваН, А куда я денусь.Машину ведь им не дарю,поэтому буду до конца,чтоб ее забрать в конце мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) http://www.airride.ru/index.phpЗдесь можно зарегистрироваться,чтоб получить скидку. :rolleyes:Слева внизу щелкаете Подробнее...и дальше внизу Зарегистрироваться. Изменено 9 Декабря 2009 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 дети выразили согласие на поездку именного на это шоу...скорее всего поедем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) часикам к трём подъедем :) Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 я не смогу приехать..патамушто пьян....др..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 я там был......мед пиво пил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 ну чего, были, виделисьмногое понравилось ;):)фотки будут... наверно много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Вот он наш красавец -форик(обратите внимание на сапоги из окон, вот это растяжка у наших девушек ;) )а это мы... почти все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 видео с танцующей машиной (не нашей)танцы девочек на шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 ISe, Прикольно! :D :D Всем Спасибо ,что пришли поддержали! Я свой фотик забыла в легаси(растяпа),поэтому господа,что у кого есть?Выкладывайте.Раллист снимал-думаю тоже выложит. :p Был наш оператор Николай-думаю если что получилось выложит(попробует клип сварганить).Отдельно сообщу когда 3 телеконала будут показывать нас,ну и шоу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Саша, сапоги супер... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 SANDRA, давай-давай, будем ждать ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 матрос, Спасибо!Я знаю ...... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 матрос, Спасибо!Я знаю ...... :wub:Сандра, а он вообще к твоим сапогам неравнодушен. :D ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 ух ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 матрос, И не говори.. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 SANDRA, очень сожалею, что не подъехал, времени было в притык. :super_smilies068: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения